NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络资源] P5的第三方函数库。。。。

1m

最近找到一些 p5的库类,但迷惑的是不知道该如何使用,想请教下,一般我们拿到一个库类该如何分析查看这个库类的函数,怎么样在我们自己的class中调用。。。谢谢啦!!
这种库类网上有很多,我只是搜罗了其中的一些,他们的作用在网上都能查看到,谷歌他们的名字就可以了的,中间的controlP5经常会见到,,,
PS:我使用的ellipse4.2可以直接建立processing的object,然后在ellipse中建立好的框架中编写processing的程序

评分

panhao1 + 3 + 35 感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
等待库类!
3m
4m
谢谢分享~~~~~
5m
虽然很基础 但是讲得很详细 对刚上手p5的人很有帮助
6m

想请教下,很基础的问题,,,如何在自己的class中使用这些库类,还有就是this在其中的作用。。。或者能不能推荐有关的文章或者书籍,,因为我对计算机语言不很了解,只看过些很入门的书,但是都没有涉及这些。。望解答,,谢谢!{:11:}
7m
红环针管笔 发表于 2012-8-7 15:22
想请教下,很基础的问题,,,如何在自己的class中使用这些库类,还有就是this在其中的作用。。。或者能不 ...

我是地摊上10元买了本java入门搞定的

我朋友是直接拿我的书搞定的{:07:}

至于专门讲processing的书还是莫看了 市面上发行的都不适合参数化运用
8m
panhao1 发表于 2012-8-8 11:07
我是地摊上10元买了本java入门搞定的

我朋友是直接拿我的书搞定的

很感谢你的解答,,,那java是你学的第一个语言么,要加油了,,抓紧学习哈!!!
9m
红环针管笔 发表于 2012-8-9 10:23
很感谢你的解答,,,那java是你学的第一个语言么,要加油了,,抓紧学习哈!!!

我计算机过2级的时候选的是vb 所以我最早就是写vb
10m
谢谢分享............
11m
这个很给力啊  哈哈哈  
12m
谢谢楼主,好东西,支持下。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-9 05:56 , Processed in 0.366279 second(s), 23 queries , Gzip On.