NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 活建鬼

[网络资源] 【鬼鬼碎碎】018 2012清华大学参数化研习班结业典礼学生作品

21m

本帖旨在抛砖引玉~~~参加过这次课程的大牛们~~~快快现身把!!
22m
活建鬼 发表于 2012-8-9 21:44
loutianhao 兄确定么?我是不确定哎~~~但感觉上像~~~因为看他们的招生简章上只写了rhino、GH、processing ...

设计提高班都是在这些程序之外又教了很多。。

例如no.8 里面那个是Elena组的。貌似程序是zbrush。还有两个组用的maya吧。xwg组是8、9个奇怪的程序。。

lz为啥把这个放processing专区。

23m
loutianhao 发表于 2012-8-10 10:25
是俊杰么?

天昊。。让你认出来了。{:07:}
24m
看不清楚字哦
25m
我有2个同学去的清华班 我自己去的aa的 一个学的是maya polygon的捏形然后导入processing 做骨架 另一个是徐卫国组用chaoscope找形找算法然后导入某数学软件导出点坐标最后3d print 据说徐卫国是个大酱油,,,
26m
yukai881208 发表于 2012-8-10 16:09
我有2个同学去的清华班 我自己去的aa的 一个学的是maya polygon的捏形然后导入processing 做骨架 另一个是徐 ...

兄弟去的AA summerschool?
27m
活建鬼 发表于 2012-8-10 17:25
兄弟去的AA summerschool?

是的 其间还多谢鬼兄介绍我lounch box这个插件来读取excel{:12:}
28m
yukai881208 发表于 2012-8-10 17:32
是的 其间还多谢鬼兄介绍我lounch box这个插件来读取excel

想起来了~~~原来是贵兄~~~能简要介绍一下这个培训课程么?我对此了解的不多~~~但是神往~~~

比如课程时长、地点、教授课程、老师等等~~~~
29m
活建鬼 发表于 2012-8-10 17:37
想起来了~~~原来是贵兄~~~能简要介绍一下这个培训课程么?我对此了解的不多~~~但是神往~~~

比如课程 ...

aa summer schoo这两年都是做得城市尺度的设计 所以有很多城轨景观的学生 当然也有tutor是以建筑尺度来研究城市问题 主要软件还是processing 和gh 也有徐丰带的maya dynamic tutor基本都是有aa学习背景的人把{:08:} 时间跟北京这个是一样的

30m
yukai881208 发表于 2012-8-10 17:41
aa summer schoo这两年都是做得城市尺度的设计 所以有很多城轨景观的学生 当然也有tutor是以建筑尺度来研 ...

噢~~~是这样啊~~~感谢分享经验~~~热烈欢迎将你的设计作品分享到NCF这个平台中来~~
31m
活建鬼 发表于 2012-8-10 17:45
噢~~~是这样啊~~~感谢分享经验~~~热烈欢迎将你的设计作品分享到NCF这个平台中来~~

我只是个小弱逼而已囧 成果里面很多别人的东西 所以我就不已个人名义发上来了 改日有成熟的作品时再与大家分享把囧~
32m
yukai881208 发表于 2012-8-10 17:53
我只是个小弱逼而已囧 成果里面很多别人的东西 所以我就不已个人名义发上来了 改日有成熟的作品时再与大家 ...

呵呵~~那好~~加油!~~~非常期待
33m
loutianhao 发表于 2012-8-11 00:02
AA的怎么样?

还行吧,,不算太坑爹
34m
loutianhao 发表于 2012-8-12 00:53
nice, winter school时候去看看

winter school 和summer school 讲课内容是否相同啊?l
35m
感谢分享。
36m
一群可怜的娃......

都以为捡到宝,哈哈哈哈
37m
loutianhao 发表于 2012-8-12 00:53
nice, winter school时候去看看

winter school?{:19:}
38m
好久未有触碰了
39m
牛牛牛牛呀

登录/注册后可看大图

烟酒卫士 jbyzb.com 保健品
40m
路过。。。。。。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 07:26 , Processed in 0.349056 second(s), 18 queries , Gzip On.