NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 活建鬼

[网络资源] 【鬼鬼碎碎】018 2012清华大学参数化研习班结业典礼学生作品

1m
我有2个同学去的清华班 我自己去的aa的 一个学的是maya polygon的捏形然后导入processing 做骨架 另一个是徐卫国组用chaoscope找形找算法然后导入某数学软件导出点坐标最后3d print 据说徐卫国是个大酱油,,,
2m
3m
活建鬼 发表于 2012-8-10 17:37
想起来了~~~原来是贵兄~~~能简要介绍一下这个培训课程么?我对此了解的不多~~~但是神往~~~

比如课程 ...

aa summer schoo这两年都是做得城市尺度的设计 所以有很多城轨景观的学生 当然也有tutor是以建筑尺度来研究城市问题 主要软件还是processing 和gh 也有徐丰带的maya dynamic tutor基本都是有aa学习背景的人把{:08:} 时间跟北京这个是一样的

4m
活建鬼 发表于 2012-8-10 17:45
噢~~~是这样啊~~~感谢分享经验~~~热烈欢迎将你的设计作品分享到NCF这个平台中来~~

我只是个小弱逼而已囧 成果里面很多别人的东西 所以我就不已个人名义发上来了 改日有成熟的作品时再与大家分享把囧~
5m
loutianhao 发表于 2012-8-11 00:02
AA的怎么样?

还行吧,,不算太坑爹

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-12 05:56 , Processed in 0.272600 second(s), 19 queries , Gzip On.