NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 活建鬼

[网络资源] 【鬼鬼碎碎】018 2012清华大学参数化研习班结业典礼学生作品

1m

【缘起】
鬼鬼碎碎系列旨在分享一些软件、书籍、资讯等等,零零乱乱,杂杂碎碎的,归在一个系列里面方便以后查找。

【正文】
参加2012清华大学参数化研习班结业典礼汇报的部分学生作品,感觉还不错。

虽然是低清图,但是依旧迫不及待,马上传上来:

NO1  
应该是个变电站的再设计

贴了这么多清华培训的图不太好吧,建议少贴点图,内容私下共享和讨论吧~  发表于 2012-8-11 16:13

评分

panhao1 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享
2m

旨在抛砖引玉~~~参加过这次课程的大牛们~~~快快现身把!!
3m
4m
loutianhao 发表于 2012-8-9 20:52
6和9都不是processing,6是maya手工建模的,今年清华作品不都是用参数化方法设计的

loutianhao 兄确定么?我是不确定哎~~~但感觉上像~~~因为看他们的招生简章上只写了rhino、GH、processing的教学~~~没有maya,还有王兄说的zbrush以及一些其他新兴的小软件~~~
5m
loutianhao 发表于 2012-8-10 10:22
1234是Grasshopper,5是RhinoScript,6是Maya手工建模,7是Processing Maya,8是3D扫描 ZBrush,9是Maya,1 ...

本帖旨在抛砖引玉~~~参加过这次课程的大牛们~~~快快现身把!!
6m
yukai881208 发表于 2012-8-10 16:09
我有2个同学去的清华班 我自己去的aa的 一个学的是maya polygon的捏形然后导入processing 做骨架 另一个是徐 ...

兄弟去的AA summerschool?
7m
yukai881208 发表于 2012-8-10 17:32
是的 其间还多谢鬼兄介绍我lounch box这个插件来读取excel

想起来了~~~原来是贵兄~~~能简要介绍一下这个培训课程么?我对此了解的不多~~~但是神往~~~

比如课程时长、地点、教授课程、老师等等~~~~
8m
yukai881208 发表于 2012-8-10 17:41
aa summer schoo这两年都是做得城市尺度的设计 所以有很多城轨景观的学生 当然也有tutor是以建筑尺度来研 ...

噢~~~是这样啊~~~感谢分享经验~~~热烈欢迎将你的设计作品分享到NCF这个平台中来~~
9m
yukai881208 发表于 2012-8-10 17:53
我只是个小弱逼而已囧 成果里面很多别人的东西 所以我就不已个人名义发上来了 改日有成熟的作品时再与大家 ...

呵呵~~那好~~加油!~~~非常期待
10m
loutianhao 发表于 2012-8-12 00:53
nice, winter school时候去看看

winter school 和summer school 讲课内容是否相同啊?l

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-12 06:32 , Processed in 0.134772 second(s), 27 queries , Gzip On.