NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络资源] 【processing入门】AADRL大神力作-season1——首部由浅入深processing中文视频教程

想熟悉操作的童鞋,跟着做吧,坚持下来你就懂了!
一共14集

【NCF已获授权】

PS:season2将于2013年春节重磅推出,敬请期待

提示:不好意思啊~没注意到现在youku上的下载已经关闭,现在更新了下载地址。
如果之前已经支付过照度没有拿到文件的童鞋请给个邮箱,会尽快发送的

链接.txt

66 Bytes, 下载次数: 417, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 6 lux照度  [记录]

评分

不曾听闻 + 1 + 3 中文万岁!
肃画 + 2 + 3 灰常感谢~~~~~好好学吧,要学的太多了
聿mi_7084 + 4 + 20 感谢分享!

哈哈 这普及工作太有意义了 要学的东西太多了啊 谢谢
一直不知道这个processing为何物,相当囧!

现在斑竹提供学习资料,不容错过!
这个看过了,挺不错的,中文的教程也比较容易理解啊
谢谢分享。。。。。。
好东西啊,终于看到processing的教程了!
楼主啊,不带这样的,优酷啊!{:24:}
有没搞错  是个youku地址   哎  希望清晰吧
一直觉得processing很神秘 不知如何入手 感谢LZ分享教程!
一直觉得processing很神秘 不知如何入手 感谢LZ分享教程!
在人人上面也有一个AA的同学分享了他的processing的教程 看起来非常不错 希望这个教程也能有一些借鉴意义
建筑人 发表于 2012-8-27 12:53
在人人上面也有一个AA的同学分享了他的processing的教程 看起来非常不错 希望这个教程也能有一些借鉴意义

就是这~我只是授权搬运过来了而已……照度也没敢收兄弟们太多
看几集就看不下去了。。。
笑不语 发表于 2012-8-27 13:57
看几集就看不下去了。。。

哎,1-1的点击率是1000+到了1-4基本就100以内了……processing真有这么恐怖么,每个视频不过才几分钟而已啊
话说收的还是蛮多照度的。不过谢谢先。
感謝樓主分享
SURE轻松 发表于 2012-8-27 17:49
哎,1-1的点击率是1000+到了1-4基本就100以内了……processing真有这么恐怖么,每个视频不过才几分钟而已 ...

SURE轻松兄~~~~~小鬼顶你~~~~
支持一下  感谢分享
mark,留名先看

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 08:20 , Processed in 0.371728 second(s), 24 queries , Gzip On.