NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: question

[网络资源] Geco 插件全教程 grashopper+ Ecotect

21m
找个时间学一下
22m
好的,学习了
23m

您好,实在不好意思要问你安装的问题,我在win7 64位系统上安装了试用90天的rhino5.0 beta版本,然后装了最新的gh0.9 0014       在安装geco的时候死活提示我的gh版本过低。。。您知道怎么回事么  
24m
活建鬼 发表于 2012-8-28 12:14
前段时间发帖子http://ncf.archso.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12837时测试的~~~~有几个例子的模型貌 ...

还有,您所知道的玩壁虎玩得出神入化的大牛都有谁啊?
25m
question 发表于 2012-11-14 10:38
打包了也是分包上传 一样的 没币的直接PM我 留邮箱

120652075@qq.com  {:12:}thank u!
26m
freeze23 发表于 2012-12-4 19:26
您好,实在不好意思要问你安装的问题,我在win7 64位系统上安装了试用90天的rhino5.0 beta版本,然后装了 ...

装最新的GECO1.0.33.0试试~~~
27m
活建鬼 发表于 2012-12-4 21:28
装最新的GECO1.0.33.0试试~~~

试过了......它会提示请将gh升级到0.9以上......可我明明已经是了...有谁在rhino5上成功用过geco么...
28m
都很牛,学习!!
29m
请问weatherfile这个电池怎么加载参数
30m
狂顶 这个东西才让热血分析真的和建筑结合得如此紧密
31m
学习了
..................
32m

MeshEdit  安装不了   出现这个是怎么回事啊  我的犀牛是SR 9.0的  GH是09.0014

33m
谢谢分享哈 不过我运行以后发现Ecolink打开Ecotect以后显示错误(红色的)查了下原因是1. Solution exception:The client failed to connect to "Ecotect|request".  Make sure the server application is running and that it supports the specified service name and topic name pair.是不是我的Ecotect的问题?
34m
谢谢分享,好东西啊!!!
35m
楼主的eco什么版本的?
36m
学习了,谢谢了
37m
谢谢楼主 不过我原来装的Geco过期了的说 不知道咋办 有么有破解方式。。。。
38m
我的MESHEDIT老是安装错误~
39m
大侠,我按了之后说是试用版过期了啊,咱有没有能用的版本呀?!拜托了!bright1900@126.com
40m
出现了这个怎么办??求助

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-23 20:03 , Processed in 0.072042 second(s), 19 queries , Gzip On.