NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心得体会] 【求助】SU哪个版本可以导出Artlantis文件进行渲染?

1m
求助

教学视频里头用的是SU 5.0
而我下的5.0版本导出项中没有看见 artlantis的导出项
7.0版本中也没有发现有这个选项

是不是我用的版本不对,还是漏装了什么插件?
求前辈解答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
是插件转换的。
3m
楼主需要下载接口文件,对于哪个版本,这不影响
4m
skp的文件不是就可以直接进行渲染么·
我们一般是导出obj渲··

今天诧异的发现同学的win7新系统还是用以前的安装包却可以直接转换成atl文件··
5m
skp的文件不是就可以直接进行渲染么·
我们一般是导出obj渲··

今天诧异的发现同学的win7新系统还是用以前的安装包却可以直接转换成atl文件··
mayne 发表于 2010-4-27 22:35

好像是呀,我的win7似乎也可以用,不过我也装了一个su可以直接导出atl格式的插件,其实都一样,我的art3 可以直接直接渲染skp文件的
6m
要装插件的
7m
直接用渲和导出后再渲有什么区别么?
8m
亚特兰蒂斯好用吗,跟Vary keyshot有何区别?
9m
用亚特直接导进skp就好了
10m
原来还有插件的?我每次直接导入 不是黑的 就是什么都没有。。。。{:3_63:}
11m
插件…………

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 21:43 , Processed in 0.303712 second(s), 19 queries , Gzip On.