NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] processing 打不开了 “an error occurred while starting the application”

1m
今天打开processing  发现 进不去了。双击之后  整个电脑变卡 。然后弹出对话框写着“an error occurred while starting the application”  

桌面下面的图标有个【java】的图标   进程里也一直有【java】在运行  

求助大家   ……   这是什么了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
如果你装了java(看起来你确实装了) 把进程jqs.exe关了试试,它是开机启动的,如果关闭了以后可以用了,就要取消其开机启动(打开控制面板,找到Java,双击打开后,找到“高级”选项卡,去掉“设置 -> 杂项”中的“Java Quick Starter”选择。也可以同时去掉“将Java图标放在系统任务栏中”的选择。)
或者试试下载 processing without java? 或者卸载java`
3m

嗯  我现在试试  有人告诉我装JDK (因为我下载了without JAVA 的版本,提示我没有JDK) 我刚才试着装JDk  还是不好使(出现的现象和双击打开 带有JAVA的processing的情况一样)
4m
ccc159 发表于 2012-9-19 09:51
如果你装了java(看起来你确实装了) 把进程jqs.exe关了试试,它是开机启动的,如果关闭了以后可以用了,就要 ...

我把所有的java  JDK都卸载了   然后运行withjava的版本    进程里还是出现了java   而且还是不好使    然后又运行without  java的版本  又提示  你的电脑没有JDK
5m

p5本身不需要jdk 7的吧? 建议还是升级下java7试试
6m
panhao1 发表于 2012-9-19 14:53
p5本身不需要jdk 7的吧? 建议还是升级下java7试试

JAVA  已经升级了  还是不好用  放弃了  各种办法都想了   用eclipse了
7m
panhao1 发表于 2012-9-19 14:53

不过还是谢谢潘神 这两天打扰了

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 02:14 , Processed in 0.065762 second(s), 22 queries , Gzip On.