NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[设计鉴赏] 跟进2012北京国际设计周 ★ 一

1m
【缘起】
不久前发的综合预告帖 http://ncf.archso.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14682  反响很差~~只有很少的人回应~~但是这样的国际性的设计周很是难得~~~鄙人就曾经多次和这样的展览、演讲失之交臂~~~而后倍感惋惜~~不想一些兄弟们重蹈小鬼的覆辙~~~遂开启这个系列帖直到设计周结束~~~因为我没办法去现场~~所以都是搜集的资料~~也期待去了现场的人回帖或发帖进行讨论~~我也不确定能开几帖~~毕竟掌握的资料有限~~~旨在抛砖引玉把~~~

【正文】
来自美国建筑师Daniel Gillen的作品:PERFORMANCE RE-IMAGINED。
目前正在2012年北京设计周上展出。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
第一个系列的作品感觉有点古希腊公民大会的气息。=也许我想多了哈哈
3m
4m
活建鬼 发表于 2012-10-3 14:17
这7张照片是一个系列的啊~~你是指第一张照片么?

额刚刚就刷出来前两张和最后一张。以为好多系列呢。

我想说的是这一个系列的设计啦,记得有本书讲希腊罗马建筑与人关系的,貌似叫《石头与肉体》。看到这个设计就想起来书里面描述的古希腊公民大会场所中人的体验。具体还真描述不上来唉。
5m

[del]去找找那本电子书还在不在。{:14:}[/del]
额找到了。待我传个迅雷

http://kuai.xunlei.com/d/KCTGZQCSEHKF
6m
Argydit 发表于 2012-10-3 16:13
[del]去找找那本电子书还在不在。[/del]
额找到了。待我传个迅雷

不错~~~感谢分享~~~
7m
可惜在帝都,鞭长莫及
8m
确实不错。
9m
挺好的,看看
10m
一直关注着呢,不过不知ncf 也有跟进。感谢你的分享。
11m
确实不错......
12m
赞一个,求个照度。
13m
很棒!  感謝分享!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-10 01:08 , Processed in 0.087779 second(s), 24 queries , Gzip On.