NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[话题讨论] 【鬼鬼碎碎】028 使用集装箱做建材的优劣

1m

【缘起】
鬼鬼碎碎系列旨在分享一些软件、书籍、资讯等等,零零乱乱,杂杂碎碎的,归在一个系列里面方便以后查找。

【正文】
一到节假日,论坛就格外的冷清~~为了保持论坛在节日里的温度,小鬼将存货拿出来,坚持每日发帖~~~~

上学的时候做课程设计,经常看到会自己做过用集装箱做住宅或者其他建筑的案例或想法~~那时,出于采用集装箱这个特殊的容器的目的多为好奇,很多时候没有也无法对这样做的结果进行一个优劣的思考与评价~~那么今天我们就在这里就讨论一下把~~~我先将自己知道的东西放上来~~旨在抛砖引玉~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
2m
课程设计。。见鬼兄你是什么年级的。。
3m
4m
黑川纪章……
5m
赞一个,求个照度。
6m

( ⊙ o ⊙ )啊!你你你你~~毕业了啊?!
7m
很不错哦  应该推广回收利用
8m
  应该推广回收利用
9m
没查到价格啊,谁给个,谢谢
10m
难得好贴,赞一个,继续努力啊

登录/注册后可看大图

瘦腿袜什么牌子好stuia.com stwaz.com
11m
参观过集装箱改造的三层小书店,感觉非常帅气,外表皮保持了集装箱沧桑外貌,内部设施一应俱全,荷兰也有着高比例的集装箱学生住宅,内部条件良好,而看过你的帖子,对于真正改造的代价有了更全面的了解,顶~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 13:01 , Processed in 0.317876 second(s), 26 queries , Gzip On.