NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[口水] 社博会出成绩了

1m
社博会的竞赛出成果了,好吧我在11人的名单里落空了。看到了安藤忠雄老先生现场做了评委,我想,如果我的图能被瞧上了一眼,也是无上的荣幸吧。
     努力去寻找获奖作品成果,空手而归。不过从题目来看,都好像是成果设计的那种,当然我知道参赛各位可能用的是平时的课程设计吧,回头想想自己的那一堆蠕动的胶体,真的更像是挑战评委的胃口,疯狂地豪赌了一把。(当然我没了筹码)
     我表示很开心,因为至少这些日子里我的努力令我至今仍十分振奋;我唯一的伤感是俺的泡泡没能带给同伴一份努力的回报,惭愧惭愧。我知道会有身外之人觉得这些日子不值得,因为我明明可以换来许多许多的单词,许多许多的手绘,但是我想说,那无形的收获是无心之人不能品尝的,那小小的努力,换来更多的感知,带领我走进新的精神领域,带领我重拾丢过的东西,带领我更坦然地走向博大而未知的未来。
    我只想说,我爱这些蠕动的泡泡,正如雌鸟爱自己的蛋蛋。
    我只想说,我想给天儿,W龙一个微笑,然后一一击掌,因为我们其实干的不错,这只是个好的开始,我爱你们,谢谢大家的合作!
    我表示春天就要过去了,这个春天真的最温暖。冰霜覆盖不住勃发的生命,九伤之木会在春雨中重生。
    我感受得到这份拥抱,我感受得到!

登录/注册后可看大图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
好吧  设字打成了社字 {:3_65:}
3m
{:3_57:}呵呵~我表示支持~我也感觉我们做的挺好的~下午刚刚打了小样,收藏在夹子里了~
4m
表示支持楼主,下次就是你了
5m
还有机会的。。。   努力吧。。
6m
贴成果出来晒晒吧~~~~~~~
7m
看过作品了,其实挺不错的,加油哦·!
8m
加油。继续努力。我们论坛里面这么多兄弟,大家都支持你们。
9m
安藤是评委啊~~~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 00:22 , Processed in 0.060083 second(s), 19 queries , Gzip On.