NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建成的东西

1m
有出现真人请勿八卦哈哈~下面是我做的GH 设计师不是我 呵呵~

11.rar

21.62 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

skywoolf + 3 + 40 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
{:3_57:}很不错的体验哈~支持了!
3m
做模型 O(∩_∩)O哈哈哈~
4m
O(∩_∩)O~ 这组的方案,原来是一个锥形的螺旋桶,我觉得他们的方案可以以x*sinx这个函数做出来,后来他们也欣然同意了~也要感谢他们,让参数化可以用到实际的建造当中去~ 要感谢管理员的加精哈~还有LS的支持!
5m
顶一个 嘿嘿嘿
6m
不知道是什么东西。没看懂。。。
7m
to ls 作业的任务书是让做一个展馆,因为我们同时跟学校建筑社团搞一个建筑系优秀作业展。 设计作业的目的是训练材料的特性,这组同学看好了蜂窝纸在不同角度看效果很炫~ 我的任务是帮他们建立结构模型。GH只做到线,之后我用rhino手工做了精确地“体” 事实上施工误差还是挺大的,不过柱子的倾斜角度我们做的时候挺精确地,所以梁和地圈梁都跟柱交接的很准
8m
支持啊 能解释下么?
9m
支持 同上求讲解 要形成什么样的空间
10m
to ls 我们的教学目的,是按照空间——建构——基地的顺学来的 这次的作业,是建构大主题中材料的训练,所以老师会非常严的要求我们在材料和构造方面入手 空间和基地,则是我们考虑的较少的东西(当然有考虑,没考虑的东西是不可能建成的) 所以说,这个大模型,更确切的,我认为是“探索材料和建构可能性”的具有功能的装置 图中为施工过程,具体功能和一部分对材料探索的东西还没做~ 因为我想给大家看的是参数化的应用,并不想过多的介绍方案 - -! 有兴趣的话,等我们完全开展以后,再贴个帖子介绍下我们的建成方案!
11m
这个用的是什么材料呢~~~
12m
支持将GH实践出来!
13m
顶一个 嘿嘿嘿
14m
体验也是一种幸福...
15m
真牛× 我也想做
16m
一切都是欲望造成的
17m
真是不错的体验啊,自己动手,丰富感知!
18m
哪个学校的?很幸福啊!
19m
哈 这个模型觉得还算蛮正常的,还有一个是纯手工的,出来的感觉反而是参数化的,改天发图片大家探讨下!
20m
感谢分享!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 02:17 , Processed in 0.150822 second(s), 22 queries , Gzip On.