NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syl1130

[工作记录] TSplines2.2(20091120)汉化学习补丁包(已修正)

201m
看看。。。。。
202m
为什么不能下载啊
203m
多谢了。。。。。。。。
204m
支持支持支持
205m
{:3_46:}{:3_52:}
206m
lala~~~~~~~~
207m
{:3_57:}{:3_53:}
208m
{:3_46:}{:3_54:}
209m
楼主辛苦了  好东西
210m
挺起来!,,
211m
楼主辛苦了
212m
太感谢了,谢谢啊 ,辛苦了!
213m
太感谢,我找了很久啊!
214m
学习学习,,,支持!!!!
215m
早上7点钟我跟我的家人到了人民医院,想想昨天下午医生给我的解释我心里很不是滋味,于是我就想找院方交涉。可是医院的医患纠纷会议室大门紧锁。火不打一处来,我就组织了我的家人拉起了横幅,抱着宝宝冰冷的尸体站在了人民医院门口,要医院给我们一个说法。可是等来的不是医院给我的说法,而是三四十个体型彪悍的保安。医院保卫科的科长带着打手向我走来要求我停止在他们看来无理取闹的活动,我跟我的家人不同意,于是双方发生了争执,在争执过程中鼓楼派出所的民警来了,居然不主持公道,而是帮着医院说话,说:如果你们再闹事,我们就抓人。我们没有妥协。于是更疯狂的事情发生了,保安在鼓楼派出所所长的领导下开始对我的家人大打出手,先是我姑妈被他们打到在地,再是我婶婶被拉着在地上拖,嘴上被打肿,接着又是我叔叔姑父舅爷爷还有我爸爸,我则是被4个保安架着腾了空。好不容易保安把我们放开了,更加戏剧性的事发生了。在一个满脸横肉的保安的带领下,一个医院的卫生清洁工抓住了我姑父,说我姑父打了他,叫我姑父带他去看病。好不容易在过路人的劝导下给了他两百块钱才得以暂时了事。于是我才跟我爸爸还有舅舅准备去市政府找领导,就把宝宝的尸体交给了我舅爷爷和婶婶看管,还没有到市政府,舅爷爷就打过来说,一大群保安来抢宝宝,我跑的快,没有抢到。

这就是人民医院的作风,这就是人民医院的医德!!

人民医院害人民哪!!!!!

为了我死去的宝宝伸冤,请大家转载!!!!!!!!!!!!!!
上诉所说均属事实,无任何捏造成分,我愿为以上言语负法律责任!

陈斌
15061072751 18952693883
2011年10月20日
216m
谢谢楼主分享,定一个
217m
这回可以看了吧???
218m
感谢楼主分享啊~
219m
软件这么多 真不知道要先学哪个好了。。。
220m
顶楼主哈哈哈。感谢啦 1# syl1130

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-27 18:19 , Processed in 0.066607 second(s), 17 queries , Gzip On.