NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luoyijiang

[设计鉴赏] UA建筑竞赛获奖作品第二弹2009

主要想看看分析
UA还是有些扯淡的吧,水平还有有点提高啊!
很想下,可惜我才注册哦
文件包有点儿多
而且打不开
为什么要解压卷?什么意思?
路过瞧瞧~~
{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
    不知不觉中,来广州工作已两年了。还是脱离不了“月光族”的身份。其实自问自己也没有花很多的钱,还认为是比较节省的人了,而且又没有什么不良嗜好,基本不花钱。想来想去,就是经常吃饭,零食也没有多买,再就是买书,好像再没有什么地方要用钱了。但是我还是穷,很穷,非常穷。
    所以,我要开始记账,记录下我的每笔钱,我要看看我的钱到底哪里去了!其实读书的时候也做过,不过是记在笔记本上的,因为太麻烦。就没坚持了。
现在是网络世界,上网找了一部分的记账软件,反正都是免费的,都下载来试试效果。总的来说,广州通讯公司记账管理软件比较好。第一,免费。这个软件是免费的,对我这种买菜都要砍价的人来说,好啊。包括它以后升级我也不用付费。第二,放心。它有专门的网站提供下载,没毒,放心。第三,简单,操作方便简单,一看就懂,我不是学财务会计的也能明白。第四,随时随地,只要能上网的地方,就随时随地能登录,方便输入每笔钱,不容易漏记。
    自从记账后,知道自己的生活到底在消费方面来说是什么样一种状态,知道钱花在了哪里,很奇怪,短短一个月,明明日常的消费也没怎么变,就是有结余了。果然,你不理财,财不理你么。囧••••有类似情况的朋友也可以试试这个软件。
感谢分享~ 要是能打包下载就更好了.
zhemeduoa !!!
ddddddddddddddddddddd
好贵。。。。看过2011的,个人感觉这个竞赛含金量较低。。作品比较廉价
不感冒啊!!!!!!!!!
楼主为什么不一个包呢
谢谢楼主分享

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-18 23:35 , Processed in 0.338819 second(s), 17 queries , Gzip On.