NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sherryqin

[个人作品] 发个ECO做的小区通风模拟

呵呵。。谢谢啦
相當有用的資源 感謝
很牛啊 。。不懂啊。。。{:3_49:}
winair毕竟还是没有FLUENT的专业,我也有兴趣学学fluent,哪位会的发点教程什么的
版主牛人~观望中
lz,我想向你请教三个问题:
     1 风矢量图倒入到eco里,能否调节显示箭头的大小。就像在winair4里一样。
     2  还有一个就是如何确定分析网格的大小以保证分析结果的准确性。
     3  如何确定分析次数(itertion好像是与这个类似的单词)以确定分析结果的准确性。
谢谢!
感动阿,世上居然有如此高人,还具有如此胸怀分享,诚意学习
请问楼主,怎么打不开阿,说试用期已过?
好了,修改系统时间就可以用了,多谢
求助:为何用winair的select output导出数据时没有导出的data文件
跪求lz详细一下分享一下winair模拟小区的全过程,多谢阿
只知道一个virtualwind是可以作为SketchUp的插件做风能分析的,但是没尝试过,都是英文界面,官网上有试用版。
http://www.virtualwind.com/index.php
Ecotect本身没怎么有风能分析,实在是不方便啊。
12# sherryqin

请问一般是把哪些分析数据导成上述格式才可以在winair里分析呢?
请问版主winair4能做热压通风的分析么?
好像不错,跟大家推荐一款软件叫做virtulwind,可以无缝接驳su,做得测试也是相当不错的,关键的很容易上手。[img][/img]
ecotect的风模拟数据准确么?貌似virtual wind更好些阿
3q,太谢谢了
楼主不错啊。欢迎新斑竹。先下下来研究研究。。。。
下下来后发现不会用~~~~  没界面~~~
好,太好了,太有用了

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-16 14:25 , Processed in 0.118136 second(s), 17 queries , Gzip On.