NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] 大二模型课实录(持续更新)

一些师弟师妹的优秀作品

评分

skywoolf + 30 感谢分享

用智能电表后家用怎么让電表倒转家里用电量突然翻倍增长家用怎么让電表倒转手机①5②7⑧3⑦4④3④扣扣号②6⑨8⑤5⑤1②仪器运作简单把仪器靠近表面即可干-扰2-3秒便可以倒转一分钟可以倒50度您想倒多少就倒多少自己可以掌握的功能还有停转慢转咨询试用再买这样的事情不少市民都碰到过晚报也曾就此进行过连续报道那么智能电表到底有没有问题家用怎么让電表倒转记者昨天从省质监局了解到省质监局已经下发通知要求各地质监部门自4月1日至5月10日对全省用于贸易结算的单相智能电能表开展省级计量监督抽查检定家用怎么让電表倒转本次抽查对象为经各市质监部门授权的市级供电公司计量检定技术机构首次检定后已安装和未安装使用的电压220V电流0-100A的单相智能电表家用怎么让電表倒转全省每个市随机抽查100只其中已安装在用的40只已首检待安装的60只承检单位省计量院将依据电子式电能表检定规程对抽检电表工频耐压试验直观和通电检查起动试验潜动试验电能测量基本误差和标准偏差估计值校核计度器示数日计时误差和时段投切误差需量误差和需量周期误差等多个项目进行检测并出具检定报告确保抽检电能表检定数据和判定结论准确无误
bucuo 不错啊 ,那个学校的啊???
很不错啊~我同样是大二的 做人的差距咋就这么大捏~~~
应该是华南理工吧 差距啊。。。。
看看自己的水平...杯具....
那个“楼梯”没有被好好保存,在一个月黑风高的晚上它重重的倒下还压坏了一个别墅。
哈哈。。悲剧。。你是大2的? 6# 1475369
不错不错。。。。。。。。
领教了,感谢分享
很好看的做品  开拓想法
很NICE的作品,谢谢分享
没有更新吗?期待新的模型!
支持一下,发点我的组做的
Nid d'abeille&Semiramis collective housing

400 balconies

400 balconies

undulated facade

undulated facade

prototype

prototype
感谢分享,或{:3_46:}
动手能力很强大
有时间看看我做的工作模型吧!
看帖必回,好习惯。
不懂啊,一堆的楼梯神马的~~~
挺好的,就是不知道为什么做成这样

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-16 17:33 , Processed in 0.198052 second(s), 24 queries , Gzip On.