NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建模练习] 高层立面杆件~

1m
   前一阵子做了个高层,表皮是有变化的,但是最后政府不同意了,说是太过于先进,不适合天朝。由于公司机密,在这里我不能说什么地方,图片也是非正式的草图。大家看看吧。。
其实很多东西在中国是很难实现的,非常难,即使甲方愿意付钱~~~也没用。。。。。。。{:18:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
2m
3m
ping58972 发表于 2012-12-8 01:30
你这种表皮 算是太先进啊  哎~~~ 你也太小看中国的施工单位了吧 我公司的施工图他们接到那些  SO ...

是相当“先进”,这个不是从我嘴巴里冒出来的~~~中国先进程度不是每个地方都一样的,有的地方落后到你直接看不懂和无语。甲方现在确实有钱,很多新区政府干涉实在太厉害了,除非政府自己想搞另类的除外~~~~天朝什么都要靠背景~~背景好的有什么不可以的
4m
toryyu 发表于 2012-12-10 09:38
这个好像还不是很复杂的

其实很简单,我们之前做的还行,最后是政府根据政府要求越来越简单了,其实最后一轮取消了,变成板楼~~~无语啊{:13:}
5m
其实我也没想到这么简单的东西在国内居然也实现不了~~无语了~~可以透露下城市,中国内地的直辖市~~吃辣的地方~~奶奶的,辣椒吃多了~
6m
ping58972 发表于 2012-12-13 18:34
哎~~~新来的~~~ 这么嚣张~~~ 哪个海龟来的呢? AA GSD ?

明确一点,本人认着交流心态来这个论坛的,没有嚣张的意思,请大哥你不要误解。第二,我注册已经很久了,3年多了,只不过之前不怎么发帖,论坛里的元老也认识不少,谁不是从新来的开始,难道你没吃奶就这么大?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-19 03:58 , Processed in 0.141691 second(s), 21 queries , Gzip On.