NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skywoolf

[GH插件] (极小曲面插件 for grasshopper)Minimal Surface Generator

21m
好东西啊,谢谢楼主分享
头像被屏蔽
22m
23m
学习一下了
24m
照度照度照度照度
25m
gh version 0.8.0006+

GH_minSurf_2.0.0.0.zip

118.73 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 照度 -1 lux

26m
请问极小曲面在设计者能够具体是怎么用的?
27m
我也蠻好奇這個插件有沒有辦法做出18樓那種造型
謝謝分享!
28m
这个很好,刚好很需要
29m
有点像世博会阳光谷的效果,但是是镜像组合的
30m
这玩意干嘛的啊
31m
需要理论知识来做支撑~否则感觉还是像是照猫画虎~~~
32m
很好的插件,学习
33m
多谢分享!!!
34m
不错的东东~
35m
1829-6119596特服广州代聊oj网络专业代聊oj诚信实力团队
QQ15211-22238  1829-6119596 特服广州代聊oj网络专业代聊ojoj专业发帖团队¥)诚信实力团队点击百度快照
网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ15211-22238
本团队是网络专业代聊,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的或者客户QQ。
我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的需要商品或者服务。
网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ15211-22238
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与联手,创造更多的财富。
QQ15211-22238  1829-6119596
36m
先顶一下再说,,,,
37m
这个很不错 已经下来试用啦~~ 学习中~
38m
概念没看懂,我还要好好研究一下呀
39m
楼主强大啊

40m
看起来这个用TS更方便啊   我做过类似的 18# danny

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-25 07:27 , Processed in 0.140843 second(s), 19 queries , Gzip On.