NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] 关于VisualARQ1.6的使用期限问题

1m
不知道有多少人用VisualARQ这款插件,用过的人应该都认识到这款插件的强大之处了,相当于犀牛里的天正了~尤其是新版本的SECTION功能确实亮瞎了~
不过VisualARQ1.6暂时木有XX版确实很让人头疼,因为只有30天的使用期限。。。楼主在网上搜了老久,翻了墙也也没搜到,最多只有1.0的破解版而已,可是1.0功能不全,还有BUG用着挺鸡肋的。。。
今天楼主VisualARQ1.6的30天期限又到了。。。看清楚是“又”~~~~虽然没在网上找到破解方法,但好歹自己捉摸出了如何继续使用1.6的一个方法~~

如果你的VisualARQ1.6过期了,又想继续用的话,按以下步骤操作~
首先,把你的VisualARQ1.6卸掉吧~然后把VisualARQ1.0装上,然后破解(安装包和破解文件在下面附件)之后再安装一次1.6(文件也在下面)的就可以了,应该不难弄吧,接下来打开你的RHINO就可以继续用了~~
楼主亲测过2次可以用(2个月前接触的这插件)应该不是特例了~~当然如果哪位大神有更好的方法也可以交流交流~~实在不想放弃这款插件~~还是期待有完美破解版,每个月要弄一次其实还是有点麻烦的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享
2m
文件太大传不上来啊!!!!!{:23:}相关大伙自己在网上搜吧~~VisualARQ1.0破解版和VisualARQ1.6,当然,要留邮箱的话我有空会给你们发的。。。。。。。。。。
3m
坛子里有1.0破解版的http://www.ncf-china.com/forum.p ... d=562&extra=&page=11.6的直接在官网下就可以了
4m
修改注册表,或者直接把系统日期往前调
5m
6m
musikerz 发表于 2012-12-21 16:17
安装1.6以后,rhino4会问是否还要加载visualarq1.0,不管怎么选,visualarq都不能用了。LZ确定直接在1.0基础 ...

先全部卸载,然后装个1.0后再装1.6,我2次过期都这么操作的都成功了,应该能普遍成功的,如果失败了希望你也能说明一下,我不排除有别的什么因素,我装的也是1.62
7m
musikerz 发表于 2012-12-21 16:47
对了,我装的是1.6.2

我装完1.0后再装1.6会自动加载1.6的
8m
试试看,希望有用!
9m
1.5版本的xx倒是有,但似乎不是很完全,隔一段时间就会出现些问题
10m
11m
794779857lock 发表于 2012-12-21 22:36
food4rhino的1.6试用版下载
http://www.food4rhino.com/project/visualarq

人家要XX版的
12m
wind_sad 发表于 2012-12-21 13:52
文件太大传不上来啊!!!!!相关大伙自己在网上搜吧~~VisualARQ1.0破解版和VisualARQ1.6,当然,要留 ...

网络上只有1.4 的XX,新版本怎么没有了搞不清啦
13m
下下来用修改时间的方法试试
14m
leott711@yahoo.cn             楼主那个1.0的下下来没有安装文件啊,怎么破解?只有一个文件夹,请问怎么破解1.0 谢谢
15m
刚才用1.0  突然rh崩溃  试试1.6
16m
唯暧良 发表于 2012-12-26 00:10
楼主那个1.0的下下来没有安装文件啊,怎么破解?只有一个文件夹,请问怎么破解1.0 谢谢

东西发过去了~请注意查收
17m

XX版要用节操换的→_→。。。
18m
楼主 我最近也在用VA  现在基本犀牛阶段已经结束了 想把做的平面 导进CAD  不知道楼主 一般怎么弄 我试着用VA在犀牛里出平面然后  导出所选物体 (.dwg)  但是在cad中打不开……希望楼主帮忙谢谢了
19m
聿mi_7084 发表于 2013-1-1 23:40
楼主 我最近也在用VA  现在基本犀牛阶段已经结束了 想把做的平面 导进CAD  不知道楼主 一般怎么弄 我试着用 ...

我是先拿VA在Rh里出的平面图,然后再炸开,不炸开貌似导不进去的样子
20m
现在用的都是什么啊 第一次听说 还没用过 求大师发一份 huhongyuan616@163.com 射射!!!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-6 21:33 , Processed in 0.348821 second(s), 19 queries , Gzip On.