NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[团队作品] 不好意思

1m

不好意思

评分

聿mi_7084 + 2 + 40 感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
2m
严格来说: 这么高的学历 应该不会只有这个水平 个人感觉一般般—————(个人意见没有针对谁)
3m

为什么说一般? 建筑最主要的是concept。 灵魂最重要,其他的是次要的了。 不要看着表皮下定论啊。
4m
这些都是效果图,能做出来这个效果才是真的厉害,现在做概念做形式确实不难了,真正难的是把他做出来,再把材料,费用各方面控制好,毕竟建筑不是有概念就可以的
5m
kevlism 发表于 2012-12-27 06:43
为什么说一般? 建筑最主要的是concept。 灵魂最重要,其他的是次要的了。 不要看着表皮下定论啊。

我没有看着表皮下定论  我只是个人感觉~~~看他们放着几张效果图都觉得 我这种水平都可以办得到了 ~~~ 他们应该做的好吧~~~哎 ~~~ 我承认我手低眼高的人  哈哈哈。。。
6m
pink58972 发表于 2012-12-27 10:35
我没有看着表皮下定论  我只是个人感觉~~~看他们放着几张效果图都觉得 我这种水平都可以办得到了 ~~~ 他们 ...

这个项目现在正在南宁在建,要装立面装饰了,甲方各种控制造价,真正做出来,效果和最初的设计相差很多
7m
建筑最主要看概念?有点片面了。
这项目看效果图还是不错的,还是要看后期施工把控。
最难的不是做设计,而是落实设计。
8m
pink58972 发表于 2012-12-27 00:24
严格来说: 这么高的学历 应该不会只有这个水平 个人感觉一般般—————(个人意见没有针对谁)

发现你在很多帖子里的回复都是挑缺点,不妨发发你自己的东西让大家膜拜一下
9m
talentwp 发表于 2012-12-30 22:17
发现你在很多帖子里的回复都是挑缺点,不妨发发你自己的东西让大家膜拜一下

嗯~~~ 的确是 接触参数化了也快4年 从GH 到MAYA, 从revit到DP ,从VB C#到python 从单纯的参数化建模 到 用参数化来做方案和BIM施工。  好像从来没有拿东西来交流~~~ 好的~~~有机会我会放我作品和研究成果给你们交流一下~~~ 哎~~~ 现在没有空忙投标呀 忙完这个 还有施工图等着呢  元旦节也没得好好过 不知道这个过年如何啊~~~太悲剧了我~~~郁闷没办法  所以随便看看浏览 随便点评 呵呵呵随便解气一下 大家别在意~~~ 

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-9 02:17 , Processed in 0.063690 second(s), 20 queries , Gzip On.