NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心得体会] Rhino sr8 不能启动了,进程有无数rhino4

1m
在rhino 启动画面,一直停留,点一下鼠标,页面就消失,总也启动不了,再点一次快捷方式,就重复,进程中多了很多rhino4。就是不见启动rhino。
卸载重装也不行。

为啥呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
同楼主遇到一样的问题,请高手解答
3m
同样 求解答
4m
不要装sr8。。sr7最稳定。。
5m
是有类似问题 可能是没POJie好 或是没有用防火墙锁好
6m
{:3_53:}哈哈!原来这么多人出现过一样的情况啊!LZ~不管你信不信,虽然我不知道这个是为什么,但是我重装后没效果,但是因为当时电脑没装QQ,所以就撞了下QQ。于是神奇的是我的RHINO能用了。。。。。。此方法已在我同桌身上同样发生过,你试下重新装上QQ2009或者QQ2010。不骗人哦~
7m
LS各位出现同样问题的都可以试试,我虽然不知道原因,但是估计是QQ中的某个系统文件正好RHINO用得上。反正我和我同桌都这个方法能用~祝各位好运,记得要顶我撒~
8m
6# yellowhpl

原来还有如此蛋疼的原因。。{:3_63:}
9m
呵呵 我觉得是不是破解的流程不对造成的
10m
问题还是没有解决啊
11m
期待完美的sr8。。。。
12m
用360彻底卸载了rhino,rhino sr6 rhino sr8,重装rhino 和sr8,问题依然没有解决,第二天早上发现rhino.exe文件消失了,可能被杀毒软件杀了。我突然想,是不是我的杀毒软件的问题。

重新全部卸载,关闭卡巴斯基,然后重装,就能运行了。
13m
每天花太多时间在破解和纠正错误上了。工作效率总受影响。郁闷。
14m
我开启的时候提示非法的licence可还是进去了
15m
楼上的各位遇到的情况真古怪啊??
你们肯定是补丁没完全破解造成的,sr8我用了两个月了都没任何问题啊?
哦,我可是每天上班都用rhino做3d呢,如果出现以上任何一情况岂不是死定了?
怪哉啊?
有人要sr8的补丁么?
要的话请留言哦
16m
16# onegoo 补丁能给我一个么?mail: gagada@126.com   谢谢了啊
17m
16# onegoo

onegoo 能发一个补丁到我邮箱里面吗?多谢你啊!
f12450689@126.com
18m
16# onegoo

正在找补丁,能发一个么,xuyangen@126.com
19m
补丁发一个么?mail:coffee285@hotmail.com
20m
遇到了同样问题。。。快疯了
rhino卸载重装 sr8卸载重装 系统重装。。。所有都重装还是不行。。。真服了,并且还是急用的时候。求高人指点啊。。。。。。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 22:10 , Processed in 0.348090 second(s), 18 queries , Gzip On.