NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不曾听闻

[个人作品] GECO关联开窗,BIG的哈萨克斯坦国家图书馆

21m

直接升级就可以了
22m
不曾听闻 发表于 2013-1-31 20:32
http://www.grasshopper3d.com/page/download-1
官网下载地址

感谢楼主提供的帮助,但这个Gh安装之后打不开,初始化失败。GH0.9.0014在犀牛4-SR8也能用吧?
23m
落英缤纷 发表于 2013-2-1 11:01
感谢楼主提供的帮助,但这个Gh安装之后打不开,初始化失败。GH0.9.0014在犀牛4-SR8也能用吧?

检查一下
1:你装的是rhino5 的gh还是 rhino 4的GH
2 注意官网这条提示
Note: You will need the most recent Microsoft Runtimes to be able to load Grasshopper in Rhino4. You can download the latest runtimes from the Microsoft Website, and be sure to get the 32-bit ones (vcredist_x86.EXE).
24m
不曾听闻 发表于 2013-2-1 11:24
检查一下
1:你装的是rhino5 的gh还是 rhino 4的GH
2 注意官网这条提示

我电脑系统是XP,就是32位的,还用装vcredist_x86.EXE吗?
25m
落英缤纷 发表于 2013-2-1 12:03
我电脑系统是XP,就是32位的,还用装vcredist_x86.EXE吗?

装呗...           
26m
27m
落英缤纷 发表于 2013-2-1 13:45
vcredist_x86.exe已经装了,Gh0.9.0014还是无法运行,欲哭无泪啊
我用的是犀牛4-SR8,您提供的官网上说 ...

我原来也出过你这个问题......还是用SR9出的,后来的解决方法是...装个rhino5,这样0.9的GH就能在rhino4运行了。别问我为啥,我也不知道....
28m
高级,学习了
29m
关于geco。。。为什么我的GH里那个weather file说找不到路径,右键也无法设置路径。。蛋疼。。我是犀牛4.0SR9,GH0.8006,求帮助啊。。。。。。。。。。。
30m
wszth112112 发表于 2013-2-2 20:03
关于geco。。。为什么我的GH里那个weather file说找不到路径,右键也无法设置路径。。蛋疼。。我是犀牛4.0S ...

你双击一下....
31m
不曾听闻 发表于 2013-2-2 20:09
你双击一下....

我用了path运算器可以用了。。。
32m
楼主的eco什么版本的?
33m
楼主的eco什么版本的?
34m
顶一个~~~~~~~~
35m
谢谢楼主分享1
36m
GECO还没尝试过,不过已经用过ecotect了,
用GECO关联开窗是个不错的想法~
37m

不错  学习了
38m
花钱如流水啊。。。
39m
大神你太厉害了!帮助我SO MUCH!
40m
多謝分享啊!!!學習啦!!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 14:05 , Processed in 0.385433 second(s), 19 queries , Gzip On.