NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不曾听闻

[个人作品] GECO关联开窗,BIG的哈萨克斯坦国家图书馆

1m
感谢楼主,GH下载以后打不开,不知是GH的版本低还是没按插件的缘故?请赐教!我用的是犀牛4,GH0.8.0004
2m

我已下载了GH0.9.0014版本,但安装的时候,对话框提示该版本是为犀牛5服务的,而您又在2楼说不要用犀牛5。请问楼主有适合犀牛4的GH0.9.0014版本吗?(我在网上找了好久,但都是以日期命名,看不出来哪个是0.9.0014)
3m
不曾听闻 发表于 2013-1-31 18:26
GH的版本是0.90014

似乎有些明白了,我用的是犀牛4-SR8,应该升级到SR9就能用GH0.9.0014版本了。但我想请教一下楼主,我是需要先卸载SR8,再从SR6升级到SR9呢?还是能从SR8直接升级到SR9?
4m
不曾听闻 发表于 2013-1-31 20:32
http://www.grasshopper3d.com/page/download-1
官网下载地址

感谢楼主提供的帮助,但这个Gh安装之后打不开,初始化失败。GH0.9.0014在犀牛4-SR8也能用吧?
5m
不曾听闻 发表于 2013-2-1 11:24
检查一下
1:你装的是rhino5 的gh还是 rhino 4的GH
2 注意官网这条提示

我电脑系统是XP,就是32位的,还用装vcredist_x86.EXE吗?
6m

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-12 07:11 , Processed in 0.329609 second(s), 20 queries , Gzip On.