NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: urdiafa

[网络资源] MOI3D V2 最後beta版 May-5-2010

好东西,感谢一下。。
很不错的软件
谢谢楼主了哈
真的在好用吗
为何下不了  还扣了分
页面出错啊!!!!!!!!
谢谢了,下来尝试一下~
必须得着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
网址改成了
http://www.uudisc.com/user/xinje/file/3064077
不是share了~~
不错,十分感谢
下载下来,试下。。感谢分享
谢谢分享了
tel:18286119*596举报检举官员发帖,举报爆料曝光
举报专业发帖,检举爆料曝光,还社会一个公道。133*7519618  18286119*596 点击百度快照
假设看不到信息,请点击右下角“百度百度快照”。本团队是网络专业举报发帖,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。有无数热心的网友关注转载。
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为一些正规渠道无法上报,无法让公众知晓的事件发帖曝光。 为整个社会更加公平公正贡献一份力量。
133*7519618  18286119*596
支持一下,好东西
我不会下载啊,麻烦您给我发一份吧,谢谢了!我的邮箱664509013@qq.com
选择网络资本运作的十大理由
1、真正的以小博大,完全符合投资原则,以最小的投资获取最大利益。2、最小风险,风险包括经济风险和人格风险。3、回报高,95%的拨出率,是任何其他项目所无法相比的。4、没有业绩压力,级别只升不降,只做加法,不做减法。5、人人可以成功,可为你聚集人气。链条式管理,上拉下推,轮流座庄,不掉队。6、变被动为主动。目标明确,人人都积极主动。7、出局制。公平、公正、公开。有如坐公交车,前门上后门下。皇帝江山轮流座。8、简单、易复制。轻松运作。有别于其他的产品项目。9、目标人群广,其理念完全符合人性的第一需求(马斯洛五大需求理论)即生存需求(物质——金钱)10、一次性投资,公平、合理。有别于其他的按投资大小定位的不公平,不合理现象。【全职金级Q*Q1320637294】

网络资本运作与异地资本运作对比的优势
异地资本运作是3800一份,高起点是21份是69800,网络资本运作是580元一份,高起点是14616元,日新系统秒结算的。异地是5级3阶制,一个月后才发奖金,我们是4级3阶制度,异地是600份上平台,网络资本运作是220份上平台,异地是一个月发奖金,网络资本运作是每天结算奖金的 。异地是发展3个上平台,网络是1个就可以上平台。晋升平台还可以发展直接的区域,不限制你的个人能力,最多可以直接的5线区域。
网资本运作和异地相比,优势在哪里?  
第一, 单小风险小,容易发展;  
第二, 不受时间和空间限制;  
第三, 运作费底;没有庞大的异地开支  
第四, 秒结算,业绩透明;随时清楚自己团队业绩发展情况;异地一个月才可以看见。  
第五, 当天的业绩当时提现,6小时内到帐,安全可靠;符合现在人们心理,没有心理压力;异地多是月结算,等到人心慌意乱。  
第六,实践证明:异地把90%的人做成了难民,因为实际上他们只是成了当地的消费者【全职金级QQ1320637294】
是现在最新版本吗
UUshare 关闭了呢,现在谁还有呢 能传给我一个吗?
417996843@qq.com
是不是汉化版啊.
感谢分享,{:3_46:}

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-18 16:06 , Processed in 0.143276 second(s), 18 queries , Gzip On.