NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络资源] 发两个processing的英文视频教程

1m

最近打算学processing,在论坛逛了逛,看到不少同学发的资源,自己也去网上找了几本英文pdf,
感觉视频教学上手快些,就去找了下,Lynda.com官网大概也就这两部(基础和进阶),去海盗湾找了下,凑齐了。
第二个地址怪怪的,不过能下载就不管它了。现在.sx的海盗湾没被xx,不用科学上网就能访问下载了。

本着自由共享的网络精神,就不设收费啦(虽然lz的照度穷得叮当响。。。),奉上下载地址,enjoy~

http://thepiratebay.sx/torrent/8456946/Lynda_Validating_And_Processing_Forms_With_JavaScript_And_PHP_V4

http://ikwilthepiratebay.org/thepiratebay.se/torrent/8467845/

Lynda官方介绍:
http://www.lynda.com/Processing-training-tutorials/1402-0.html

评分

xielanmin + 3 共进步!
聿mi_7084 + 2 + 40 感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
2m
多谢了,楼主
3m
原来找资料还没想到海盗湾有,谢谢楼主提醒
4m
刚买了本Processing互动编程艺术  先学习下
5m
求楼主发啊。。。下不下来。。。果断留邮箱。。。339842263@qq.com
6m

可以的,单击那个磁力链,"GET THIS TORRENT",会启动下载软件,我是用utorrent下载的,下载速度100k左右,迅雷应该也是可以下载的。
现在这两个我都下载完成了,刚开始看基础那个,一如lynda.com出品,清晰明了,有练习文件,是很好的教程。

but ...lz的上传网速是50k的龟速,没时间再次上传到国内网盘啊...见谅,你再试试吧
7m
哈哈,就冲lz这么大方就值得顶一记
我记得lynda貌似还有其他教程的?
8m
artrustee 发表于 2013-7-27 10:44
哈哈,就冲lz这么大方就值得顶一记
我记得lynda貌似还有其他教程的?

对的,Lynda.com做教程很专业也很棒,之前lz学习Adobe和Autodesk的很多软件都是跟着他们来的,
前一阵子发现它把另一家也很出色的教程机构video to brain收购了,老免费“窃”他们的教程看挺对不住,
所以谈不上什么大方。。。
希望大伙儿心存感激,祝他们越办越好~
9m
我能送照度给你么,想自己也是这样一点一点挣过来的。。感谢共享。。。共进步。。。
10m
PROCESSING是做什么的,还第一次听说,长见识了,谢谢
11m
感谢分享 感谢

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-26 11:43 , Processed in 0.225532 second(s), 23 queries , Gzip On.