NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] 伊甸园主框架探索

1m
今天在探索伊甸园的主框架构件的问题,其实就是4个球体交融在一起的

登录/注册后可看大图

我感觉四个球体的球心应该是在一个圆上的,然后每个球体的半径是呈现相同的缩放大小——只是目测哈,具体我还不太清楚。所以一切就从圆开始了。然后在上面去构件以后的东西
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
2m
同学,勇敢面对树型数据吧,甘巴爹
3m
modern 发表于 2013-7-31 02:30

M大都来了,膜拜啊~~~~~~·
4m
modern 发表于 2013-7-31 02:30

元老,请问树形数据是什么?晚辈才开始学,完全不知,求科普。GH里面的数据分组及挑选确实把我弄得太头大了,头大了
5m
JiangLi.arch 发表于 2013-7-31 09:19
元老,请问树形数据是什么?晚辈才开始学,完全不知,求科普。GH里面的数据分组及挑选确实把我弄得太头大 ...

童鞋,你已经在用树形数据了,就是一个数据不断的分成多个组别的数据。这个就是要一点一点挑的,逻辑性比较强,加油!
6m
§薄荷 发表于 2013-7-31 10:33
童鞋,你已经在用树形数据了,就是一个数据不断的分成多个组别的数据。这个就是要一点一点挑的,逻辑性比 ...

哦,哦,真的呀。数据问题完全把我弄崩溃了!!!!!!
7m
楼主看你这几天都在专研这个,本人尝试了下,做的不好,望一起交流进步,

伊甸园主框架探索.gh

69.68 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

JiangLi.arch + 2 太赞的电池了,解决了好多问题——切割啊!.

8m
二十八画生 发表于 2013-8-1 10:12
楼主看你这几天都在专研这个,本人尝试了下,做的不好,望一起交流进步,

嗯嗯,看到你的GH了,谢谢交流。我先下载了, 仔细看完了再回你。又看到了好多不认识的电池啊,嘿嘿,学习了。
9m
JiangLi.arch 发表于 2013-8-1 10:29
嗯嗯,看到你的GH了,谢谢交流。我先下载了, 仔细看完了再回你。又看到了好多不认识的电池啊,嘿嘿,学习 ...

10m
JiangLi.arch 发表于 2013-8-1 10:29
嗯嗯,看到你的GH了,谢谢交流。我先下载了, 仔细看完了再回你。又看到了好多不认识的电池啊,嘿嘿,学习 ...

还有,今天才发现一件很可爱的事————list item竟然可以在后面增加接口,就跟小树发芽一样,太可爱了
11m

在赞美一下你的这组电池,太牛了,解决了俺N多N多难题,谢谢谢谢~~
12m

看了你的GH文件,大获收益!!!
13m
musikerz 发表于 2013-8-5 17:26
想问为什么这个帖子会在Processing板块出现

新手发帖,每次都忘记选板块了,不晓得选哪个
14m
musikerz 发表于 2013-8-5 17:27
对了,LZ头像是自己吗?萌妹子一个啊,LOL!

嗯,挑战了全框眼镜,做学霸模式
15m
JiangLi.arch 发表于 2013-8-1 11:50
还有,今天才发现一件很可爱的事————list item竟然可以在后面增加接口,就跟小树发芽一样,太可爱了

请问一下是如何在list item后面增加接口的?
16m
鹰眼黑客 发表于 2013-8-27 22:33
请问一下是如何在list item后面增加接口的?

你放大那个list item,后面自己就跳出来了,可爱吧,哈哈~~
17m
JiangLi.arch 发表于 2013-9-22 17:48
你放大那个list item,后面自己就跳出来了,可爱吧,哈哈~~

恩恩,谢谢,我已经知道了,只有新版的才有这功能。
18m
讨论过程太赞了,顶一个
19m
不应该是完全的六边形吧

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-23 23:30 , Processed in 0.267973 second(s), 22 queries , Gzip On.