NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[话题讨论] 准备做一个Python和Rhino.Python真正由浅入深的教程

1m
沙发,板凳,天啊 ,NCF已经好久好久没有大神发过帖子了,你拯救了我们这些小蝼蚁
2m
哦,细看了楼主的意思。我是刚学RH跟GH不久的新手。了解到的咨询是GH做一般的建筑形体控制是够了,但是真的要达到不受限制的程度还是得依靠编程的力量,那才是真正的解脱。我现在对于编程就是一无所知。希望楼主能够对现在得编程有哪些类别,他们各有什么优势劣势以及主要运用到哪些方面做一个简单的说明,还还有就是具体到建筑控制上哪个是最值得投入的,特别是跟建筑后期施工能够更有关系的。
3m
还有,我对楼主的博士课题“建筑性能模拟和建筑安全仿真”比较有兴趣。我接触很基础的绿色建筑机会比较多,并且跟他们实际工作的建筑性能模拟分析师接触过,他们表示比较悲观,都说数据都是拿给政府看的,实际上能达到什么程度他们自己也没有底,特别是ecotect的东西,数据不精确。——楼主如果在这方面有忒别的看法也欢迎分享哦,发表了相关文章能给我个消息么(517845848@qq.com)。谢谢楼主
4m

好,那我就信元老的话了。元老要加油了哦,随时关注你的教程进展!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-22 08:17 , Processed in 0.069587 second(s), 17 queries , Gzip On.