NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[研发成果] visualarq问题

1m
今天用了visualarq这软件,感觉不错,就是库有点少啊 每一项只有一个标准的 大家的也是这样么?我看网上有的人有好多啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
你要用ARQ的模板新建新模型,样式才不会少。
3m
这是类似于revit和archicad的BIM平台?
4m
5m
ShaRla 发表于 2013-8-29 19:19
这是类似于revit和archicad的BIM平台?

恩 怎么说呢 比较好使方便的一个东西 但是大部分还没有达到那两个强大 不过在曲面上还是挺不错吧 而且相应的gh也有
6m
demon3232 发表于 2013-8-29 19:35
恩 怎么说呢 比较好使方便的一个东西 但是大部分还没有达到那两个强大 不过在曲面上还是挺不错吧 而且相应 ...

恩  那等完善了肯定是个大杀器  revit上的电池图一点看不懂
7m
楼主用的是1.72还是1.73?我用1.72,GH的插件死活装不上
8m
rhino 改成英文版再看看  会多出很多
9m
Benson 发表于 2013-8-29 22:03
rhino 改成英文版再看看  会多出很多

这么高深啊 怎么改英文啊 重装?
10m
不曾听闻 发表于 2013-8-29 21:33
楼主用的是1.72还是1.73?我用1.72,GH的插件死活装不上

1.73不会吧 会不会是gh版本低?而且得先装rhino的噢
11m
一直在致力于完善这个库,无奈自己时间也不够,只是断断续续用一下,就没深究了,要不以此为基准,我们小小建个库?把型材和常用板件杆件完善起来?
12m
demon3232 发表于 2013-8-29 22:09
1.73不会吧 会不会是gh版本低?而且得先装rhino的噢

你1.73是破解过的?用的1.72的授权证书么?
13m
这玩意你别说没见过啊?
14m
马可斯 发表于 2013-8-30 00:01
这玩意你别说没见过啊?

额我的只有犀牛的模板 没有这几个。。怎么破
15m
demon3232 发表于 2013-8-30 00:27
额我的只有犀牛的模板 没有这几个。。怎么破

在这个目录下找找看 C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\McNeel\Rhinoceros\5.0\Localization\es-ES\Template Files
16m
xielanmin 发表于 2013-8-29 22:43
一直在致力于完善这个库,无奈自己时间也不够,只是断断续续用一下,就没深究了,要不以此为基准,我们小小 ...

行啊行啊 是说默认的库只有一个么
17m
马可斯 发表于 2013-8-30 00:32
在这个目录下找找看 C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\McNeel\Rhinoceros\5.0\Localization\es-ES\Te ...

没有啊 是不是因为没破解啊
18m
不曾听闻 发表于 2013-8-29 22:45
你1.73是破解过的?用的1.72的授权证书么?

我也不清楚啊 刚用 food4下的
19m
卸载掉用有破解的1.72试试,就是1.72没有GH的运算器。或者下载这个模板

Template Files.rar

52.22 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 照度 -1 lux

20m
马可斯 发表于 2013-8-30 12:08
卸载掉用有破解的1.72试试,就是1.72没有GH的运算器。或者下载这个模板

果然可以了 我的是1.73的 不知道有没有破解 用这个模板多了很多 谢谢啊 顺便在问下 这个能做幕墙么 还有这里的墙是不是没法用犀牛命令编辑啊

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 14:28 , Processed in 0.364635 second(s), 22 queries , Gzip On.