NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Qrange

[个人作品] 毕业设计~中间加入了一些GH的东西

61m
顶一下,支持突破传统的毕业设计~
62m
呵呵。是快毕业了吗?毕业时发的贴突然这么多人看了。。这么快一年就过去了,大家争取毕业设计做精彩点吧,或许会时间不够或者找工作原因,但是把毕设做精彩了真的对以后帮助很多的。{:3_46:}
63m
谢谢分析~!
64m
支持楼主 我的本科学校也是个悲剧···
65m
1# Qrange 软件尝试还是好的,但容易走偏锋,建筑不单是造型创新。楼主还是踏实做设计吧。你这个纯粹就是玩软件,设计层面好像没有什么闪光点。另外,这个东西你好像模仿马岩松那个什么漂浮之岛了。不一定要模仿别人的。
66m
20# 暗翼 安藤没有上过学,但是他比别人都多实践和下苦工,敢问中国有多少人像他这样,你会为了旅行,打拳击吗,你会为了学设计,描画柯布的图吗?不要误导其他人,没有上过学不代表都能成为大师。
67m
下面的林 是用犀牛一点一点做的吗?
68m
感谢楼主分享
69m
嗯,建筑确实不应该只是玩造型,但是很多时候,事物并不是能够做到十全十美的,所以就像这个毕业设计,时间是一方面,主要是那时期,我想要尝试下这样的方式,一个作品能够让你实验出一样东西应该说是可喜的成绩了,我也在这个毕业设计过程中学到不少。所以,在未成形的时候,应该是去鼓励人们去尝试各种的可能性的,吸取不同的东西是最重要的。所以很喜欢看到能够尝试新东西的人,大家共同进步吧~ 67# wonderful
70m
还是耀眼的效果大图吸引人的,文字基本没人看,展的时候谁会趴在那里看蚂蚁大的小子呀,都是一眼扫过去,有两眼的大图才会多停留一会~~~~所以我们这次毕业展一定要弄多点大图上去~
71m
最喜欢下面那部分空间
72m
屋顶处理表示木有看懂
73m
支持楼主啊,我做的博物馆也压力大大。。
74m
sheer amount of pressure by tutors
75m
恩,效果图还是少了点气场,形体不算有张力,有细节对比 下会好点,底层空间的开敞与封闭有待进一步探讨。最欣赏的是有这种勇气去尝试新东西,设计的路还长,,,加油,
76m
20# 暗翼 学校不好无所谓 安藤没上过学 有几个安藤,除非你有...
77m
学校不好无所谓 安藤没上过学
78m
小水滴!!!
79m
我觉得,楼主对建筑形态没有更深入的推敲,感觉是功能追随形式多了一点,建筑的形态还是需要很多分析因素去使它更有说服力
80m
继续努力············

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-5 11:17 , Processed in 0.343093 second(s), 17 queries , Gzip On.