NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建模练习] 上海虹桥万通新地地标半圆型采光顶表皮及钢架练习,幕墙资料,纯GH,表皮展开正在构思

1m
刚发了个北京凤凰大厦新手练习,个人觉得对数据处理可以加深理解,同时可以对交叉骨架制作可以了解下,连接地址
http://bbs.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23123&extra=page%3D1

现在在传个个人小练习关于曲面幕墙的,此采光顶类似上海虹桥万通新地地标建筑采光顶,其中钢架布置和表皮分格都做好了,但是表皮展开GH中没有,自己还在学习中,SCRIPt也不会,这次传的内容做幕墙的在实际工作中可能经常遇到类似的采光顶,下面直接传图换银子

半圆钢架,玻璃采光罩.ghx

398.5 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 1 lux照度  [记录]

纯GH文件,下载即可使用,学习

评分

todstods + 2 每个高手都有青葱的岁月。感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
现在的新人都怎么了。。一个简单地练习都要照度。。。分享给新手练习也不打包。。而且还是发过的。。真是年轻无力吐槽了。。
3m
不喜勿喷,那么小的文件,没必要打包的,你觉得简单,但是给新手练练还是可以的,你说法国的,请你把原帖发出来,哪里有和我一摸一样的?这是我自己画的,我辛苦上传,收点银子凭什么不行啊
4m
那个是凤凰国际传媒中心不是大厦,
5m
一看那个低版本符号就知道是别人的,哈哈~~~~
6m
如果是别人的,我收费干吗?虽然我是菜鸟,但是不削拿别人的东西吧,你们拿证据来,我那个之前用04版本的画的,现在用rhino5+最新的GRASSHOPPER发的,昨天上传图片核心内容忘记发,区别和别人很大的,你们说是别人请拿证据,不拿证据就是诽谤,虽然我是菜鸟,自己辛苦练习,如果你们能证明我这是别人的东西,我这号辛苦练到初级会员,立马自杀,如果找不到证据,请立马闭嘴。污蔑别人你们心里很好受吗
7m
别人是打包在新手练习里的你可以看下。。。很多小练习也包括这些吧。。起码凤凰电视台的那个有。。可以自己去搜。。我是觉得你发练习没必要每个都1照度。。打包在一起收取一些照度。。也会有人愿意的这样一个一收不是很好。。重在分享亲。。
8m
我很多练习的,不过都是完全模仿的,可是那些太多了,太大了,网络慢,别人在论坛里可以找到
发这些我不是为了赚钱的,照度也可以免费赚取的,主要是希望和吧里一些新手共同进步,见证自己的学习过程
选择发些实际用可以实施的建筑幕墙方面的内容
我可能还会做写关于幕墙方面的,争取做到加工的细节包括曲面铝板折边,后面都可能拿项目实例来描述
另外感谢todstods 的支持!~
9m
大家看看就算了,轻点吐槽
10m

鼓励。。期待共同进步
11m
e..............不错。。。。。
12m
很棒 学习了
13m
很不错,来来就是了。
14m
回复一个,跨入初级门槛
15m
新手学习学习
16m
作为新手的我,支持楼主。别打击新手的积极性,都是从新手过来的。
17m

很不错,来来就是了。
18m
学习一下!
19m
鼓励。。期待共同进步

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-26 21:06 , Processed in 0.362734 second(s), 23 queries , Gzip On.