NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] 一开TS编辑电脑就卡的不行

1m
再用TS捏模型的时候    只要一开启编辑的开关(就是选面选线啥的那个)  电脑就卡的不行    特别是做接桥的时候  经常崩溃   各位有这样的情况吗  还是我的方法不对  还是说电脑硬伤    或者有没有和软件有关?   再或者不能开着smooth来做?   望各位解答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
推荐

像楼主提及的这类TS设置问题的确直接影响到使用感受,所以有必要在这作T-Splines设置介绍

1.请到这T-Splines官方网站下载 或升级到最新版本,目前推荐使用3.4版本(3.5版本并无更新功能或修正,只更改了授权方式)
注:TS官方并无提供中文版程序,目前的所谓的汉化版有不少BUG,请酌情选用

2.安装好TS后,进入tsOptions中的Display选项,按下图红框所示进行设置

评分

Duola + 2 支持一下!
活建鬼 + 10 感谢simonchen大神的指导!

2m
是不是你以前装过其他版本的TS  我碰到过之前的TS没卸干净  装新版的时候用起来很容易崩溃
4m

感谢simonchen大神的指导!
5m
活建鬼 发表于 2013-10-26 10:49
感谢simonchen大神的指导!

客气了~~
希望内容对有需要朋友有所帮助吧~~(写得不够好,后续会不断完善它)
6m
学习了,嘿嘿
7m
simonchen 发表于 2013-10-26 10:32
像楼主提及的这类TS设置问题的确直接影响到使用感受,所以有必要在这作T-Splines设置介绍

1.请到这T-Spl ...

我的面板里没有T-spline UI这个选项啊  怎么弄出来?
8m
绝顶山河 发表于 2013-10-26 16:55
我的面板里没有T-spline UI这个选项啊  怎么弄出来?

1.请确认安装官方最新的程序
2.请上图说明
9m
simonchen 发表于 2013-10-26 10:32

1.请到这T-Spl ...

哇   大神   太感谢了   正需要这个呢  我就说怎么每次都卡到死机
10m
有爱的地方!
11m
学习学习!!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 09:13 , Processed in 0.071095 second(s), 24 queries , Gzip On.