NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心得体会] layout配合PS导出矢量箭头

1m
我们不是搞效果的,所以很难说PS会用到什么程度,不过还是想交流一些通俗易懂的小技巧。好用的东西总是好的~个人比较支持简单实用的东西,呵呵。

这里简单说一下layout,Google为su推出的平面工具,对一些简单的平面矢量图处理起来很飘逸,su+layout的搭档可以相对轻松的画出来很多三维的分析图。日后会逐一举例和大家分享。这里简单说一下layout和PS后期布图时的一点应用.

layout配合PS导出矢量箭头
注意重点:1、layout新建文件时可以选择尽力大的图纸。以获得更高像素的图像。
              2、layout导出文件是文件格式宜为png,这样一些透明的数据就不会丢失了
http://www.tudou.com/v/8OG3dWzSj9g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
还是觉得photo里完成这些容易而且直观些
3m
2# rwdenj

一直感觉PS不适合做矢量图,个人能力有限,有没有经验可以分享一下。
4m
很不错的教程,很多人使用SU,但并不知道Layout与之搭配的种种便利之处。
以外国人编制软件的习惯,推出的软件很少是‘无用型’的,关键是合理的搭配使用。
感谢管理员的热情分享!
5m
厉害厉害,我收藏了
6m
恩~~下次用LAYOUT做分析图 试试看
7m
不知道ps做矢量图如何
8m
不清楚layout有什么好用的··· 我的流程都是 CAD SU AI ID···我觉得这样十分方便了····另sky为什么不用AI呢?
9m
支持楼上的  我也觉得直接AI方便
10m
说实在,我还真没有细细的使用过layout,惭愧啊惭愧
11m
layout 看起来还蛮方便的啊。。
12m
啥叫矢量图啊~我想知道那些分析图是怎么做出来的  就是有各种颜色形式的箭头的那种  那种叫矢量图吗?
13m
不懂得查一下
下次就会了
14m
为什么我看不到箭头?
15m
各种技能都学点有益无害
16m
請問如何讓剖面的地方自動填充顏色呢??
17m
用indesign 就可以矢量输出
18m
学习一下~~~~~~
19m
photo里完成这些容易而且直观
20m
我咋看不到教程呢???????

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-25 23:26 , Processed in 0.117574 second(s), 18 queries , Gzip On.