NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yanhui314

建模求教

21m
强烈求教怎么做
22m
呃,一直很茫然,怎么你们会这么多软件啊!崩溃了
23m
如果不介意不是nurbs的话,在rhino用voronoi分好,生成框架,再倒进3ds max里用nurms mesh smooth
24m
为什么我的GEM 用到一定的时间就不能用了?
25m
看不懂,,,太深了
26m
我的也是GEM的DEMO,整个网络都找不到KEY
27m
听高手们谈论。。云里雾里的。 学习
28m
这个应该是GEM做的加减运算,快把网址给我,我想不起来原型是啥样的了
29m
期待各位高手,关于此方案制作的教程...
30m
这个是什么软件....
31m
见识了一大堆软件 你们怎么会有时间学那么多软件呢
32m
我也想知道怎么建的 谁指教下啊 具体点啊
33m
现在只想到了用ts做。。。但是做大规模的就比较困难了,一是mesh逻辑比较乱,自己理不清,二是ts比较卡,调整太慢。至于gem的做法,期待大神们讲解,gem还没怎么用过。至于楼上的用max做的方法。。。规模稍大一些的空间上的形态好像就会出问题吧。继续等待大神。 其实最初是看了foral这个图开始考虑类似形体的做法,不过一直没想出来怎么用rhino做。问过一些人,纷纷表示maya压力不是很大。。。
34m
好厉害,不过有些迷糊。。。。。。
35m
看了也是各种眼花缭乱啊...我的第一反应也是先平面 再贴上去的做法

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-4 15:58 , Processed in 0.107379 second(s), 18 queries , Gzip On.