NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[设计鉴赏] 沈阳建筑大学数字化设计学生作品(PDF+视频)

1m

这是前一段时间为学院整理的一些数字化设计学生作品。准备用于即将举办的“2010年全国建筑院系建筑数字技术教学研讨
虽然这类的设计尝试还很难融入到学校的系统教学之中,不过我们也看到了越来越多的交流和社会给予的重视。真心的期待我们的一点努力能给学校带来一个好的开始,期待沈建下一次的数字化设计学生作品展可以做的更加饱满、更加精彩!!

在此特别感谢一下吕老师(TSZ)一直以来给予我们的支持和指导!!老师,您辛苦了!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
PDF下载:沈阳建筑数字化设计学生作品.pdf

视频演示链接:http://www.tudou.com/programs/view/HQE7ZjZr3-4/

评分

Rrou + 3 + 30
tony_tsang + 3 + 48 感谢分享
董羽天 + 3 + 48
Line + 1 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
支持! 相信数字化技术教学的开展会越来越普及,同学们和老师们在这个过程中都会得到提高和进步。 另:一点建议,综艺体的字体适合做标题,但不太适合长篇幅的文字介绍, 由于比划粗,所以字看多了会疲劳,解释性文字适合选用仿宋、宋体和细黑体。

评分

skywoolf + 2 + 20 感谢提醒!

3m
貌似全是sky的作品啊,sky未来必火啊~~!{:3_51:}
4m
难怪最近大家宁愿不用更方便的115,而用这个既能直接注册又能发邀请注册的“dbank”,敢情是为了用邀请换积分升自己的容量。 哼哼。 提醒楼下诸位,想下载楼主的东西,直接注册dbank的账号即可。无需点击过去再注册。 楼主分享东西当然很好,但在完全不告知的情况下,凑网盘邀请数量,做得并不地道。
5m
支持! 相信数字化技术教学的开展会越来越普及,同学们和老师们在这个过程中都会得到提高和进步。 另:一点建议,综艺体的字体适合做标题,但不太适合长篇幅的文字介绍, 由于比划粗,所以字看多了会疲劳, ... Line 发表于 2010-7-26 00:01
感谢Line大哥的提醒~确实倏忽这个问题了。
6m
3# doubleteng 惭愧,我也挺尴尬……前期的征集宣传工作做的一般,不知道院长的态度又不敢太张扬,所以估计还有很多作品没有征集过来哈……
7m
4# architc 误会了,呵呵,要提升容量的话多注册几个就好了。选DBank是感觉这个网盘速度和稳定性都比较好。前一阵子用的RSBOX连接链越来越不稳定了,看了其他一些网盘,不是需要下载器就是外连链有时间限制,过期就无效了。 不过DBank也有这个外连链总流量限制的规定,基本上文件被下到10个多G就需要注册下载了。算是为了自己的网盘推广吧
8m
厉害啊!!!
9m
shy 的作品做头版,支持sky
头像被屏蔽
10m
给力啊,哈哈哈,支持支持
11m
看样子沈阳建筑大学不错啊
12m
哈哈哈 热烈支持
13m
其实还是挺想念张老师的~
14m
好喜欢,我也要好好学习,希望也可以做出漂亮的东西
15m
厉害 有前途!
16m
前来学习 真是好东西
17m
沈阳建筑大学?就是沈阳建工学院吗?
18m
沈阳发展的可真够迅速啊
19m
怎么全是sky的作品啊???
20m
沈阳建筑大学?牛……

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-9 09:22 , Processed in 0.389308 second(s), 22 queries , Gzip On.