NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 准备考研了,顺便发一下自己的作品集

1m
准备考研了~顺便分享一下自己本科阶段(虽然还没结束……)的作品集。前一段时间做的,为了是找导师和实习公司。稍稍有点匆忙,连个个人简历都没有,呵呵~(其实我感觉这个更像是表达一个成长历程。) 估计自己下半年多半的时间会在大连了,间或的会去北京学学英语。想到原来身边的诸位要有半年多的时间看不到多多少少有点感慨,呵呵~不过既然不在身边了,大家有空就多逛逛坛子吧。当然,要祝愿f(x)粉碎者复习的路上一切顺利,rwl1688在深圳的征途能一路顺风~还有广大也走到这个岔路口的朋友,祝愿各位都能够实现自己的目标和心愿! ------------------------------------------------------------------------------ 一共49页 PDF下载:感谢一下Rrou帮我压的PDF~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

toplay + 1 评分蹭脸熟
ParaDox。 + 2 表示赞同!
Line + 2 精品文章
tony_tsang + 3 + 48 感谢分享
董羽天 + 3 + 48

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享分享
2m
沙发,感觉简单了点?不知道是不没发全?
头像被屏蔽
3m
板凳一个~支持支持,每个设计只有一张图啊?
4m
恩,贴出来的是中间页~详细内容用的是以前的图,感觉反应更真实些。
5m
时间过得真快啊~
6m
这必须得顶的。。。。
7m
哈哈 学习啦
8m
顶!没想到sky大哥也要考研啊~~准备考哪啊哈?
9m
原来Sky是本科啊 一直以为工作很多年了。。。
10m
看看SKY的作品
11m
支持下了,考验也是个好选择
12m
Sky兄的熱誠與作品把我們這邊大部分學生遠遠的拋到後頭了
13m
呵,我前阵子还合计把作品集整了呢,没想到你先行一步啊,太IMBA了~ 工费多少钱啊?
14m
不过49页作品集是不是太多了啊 貌似没有这么多页的
15m
重大发现 楼主的效果图里天空好像都用同一张图 嘿嘿。。。。
16m
13# 粉碎者 {:3_54:}不算车费262……出血了
17m
8# arceed 呵呵,大连理工,F的学校~
18m
这果断要围观呀!!
19m
强势支持!sky兄学业顺利!
20m
{:3_54:}強勢插入

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-25 20:49 , Processed in 0.086671 second(s), 22 queries , Gzip On.