NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GH插件] 想对编程建模稍作了解,另,求插件GHPython,Version Build 0.9 0056,谢谢各位大神

1m
最近看到有人用Python,C#,vb等编程软件来建模,作为初学者,想对其了解了解。3种运用在GH上各有何优劣?哪种相对好?同时,1直找不到  GHPython扩展组件和.py展平文件,Version Build 0.9 0056   求分享
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
推荐
GHpython插件下载

GHpython.zip

51.36 KB, 下载次数: 214, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

jasonroc + 2 无私奉献

2m
python,c#,vb是几种计算机语言啊。你想学啥语言用啥电磁,ghpython的电磁可以在food4下载,如果不是兴趣的话没必要学编程。很多东西GH都可以解决。可以看看大川哥的这个帖子http://bbs.ncf-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1
3m
你说的.py展平文件没看懂,,,是指rhinopython吗?如果是的话,这个是rhino5.0加入的一个脚本语言,可以在指令行输入Editpythonscript回车就出来了。
5m

.py展平文件是打错字,哈哈,其实我略略接触过C语言,但了解得并不算深入,对编程略有兴趣,最近看到有些用Rhino(GH)做折纸的做法

Copytrim纯电磁可以直接解决,,不过我感觉这个代码简单点,插件没事啊,客气了  详情 回复 发表于 2015-3-9 23:16
6m
liuyunyu 发表于 2015-3-9 21:45
.py展平文件是打错字,哈哈,其实我略略接触过C语言,但了解得并不算深入,对编程略有兴趣,最近看到有些 ...

Copytrim纯电磁可以直接解决,,不过我感觉这个代码简单点,插件没事啊,客气了

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-21 23:05 , Processed in 0.334773 second(s), 24 queries , Gzip On.