NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料备分] 分享一组Bing的墙纸8张,很漂亮

1m
微软的搜索引擎必应,想必大家不是太熟悉
http://cn.bing.com/

该引擎虽比不上Google强大,也不如Baidu对国内资源支持好,
但是它有一个很棒的特色就是它那漂亮的引擎界面,
换着拨的出一些小巧精悍的美图。我总是忘了连续收集,小遗憾了一把。
这一组是最近滚动播出的墙纸,分享如下:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m

关于韦伯桥的补充

关于第1张图片里的“澳大利亚墨尔本雅拉河韦伯桥”,
似乎与我们论坛风格贴近,
bing的搜索结果有很多。
摘录一个地址如下,感兴趣的朋友可去看看:
http://www.eemap.org/id/118812
3m
那个张家界的国家公园让人联想起阿凡达啊
4m
3# skywoolf

既是水区,无妨再“水上一水”:
武汉晚报2010年1月28日报道
    云雾缭绕、美丽壮观,山脉如在空中漂浮……这是《阿凡达》中的经典场景“哈里路亚山”。张家界一些人士25日将袁家界风景区中的“乾坤柱”更名为“哈里路亚山”。此举引来各界关注和争议。
    ……
    长达两个半小时的《阿凡达》科幻片中约有半个小时有以张家界石英砂岩峰林为背景的“哈里路亚山”,这一中国元素让《阿》剧更富神秘感。张家界方面介绍,2008年12月,《阿》剧摄影师汉森先生由湖南大学数字媒体研究所工作人员李特先生陪同,到了张家界的景区袁家界,拍摄了包括乾坤柱在内的张家界峰林的镜头,这就是《阿》剧里的“哈里路亚山”。
    “‘哈里路亚山’以张家界峰林为原型,其形态和神韵均是张家界的特质,《阿》剧摄影师汉森先生直接进入张家界景区拍摄过峰林照片,这些都是不用争辩的事实,不管导演卡梅隆怎么误说,也不管少数网友怎么争辩,只要大家看看《阿》剧,看看张家界的大峰林实景,做个对比,一切都将真相大白,事实胜于雄辩。”丁云勇说。
    ……(后面的内容很无聊,此处略去1000余字)
5m
{:3_51:}威武啊!
6m

继续分享一组Bing的墙纸8张

7m
不是很喜欢这种色调
8m
9m
10m
11m
12m
{:3_51:}哇~~~犀利的视觉冲击
13m

周末到了,看新图了

14m
15m
16m
17m
18m
19m
赞楼主美图 有马上去旅游的冲动~~
20m
日本猕猴泡温泉那张看上去好暖 好舒服 ~~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 00:21 , Processed in 0.077646 second(s), 22 queries , Gzip On.