NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Line

[资料备分] 分享一组Bing的墙纸8张,很漂亮

41m

5月7日分享

好的摄影作品总能让人体会到与众不同的感受,
当然大多数人还是喜欢那种温暖、积极的照片,比如第1张。
向工作在各自岗位上的设计师们致敬。辛苦了。
42m

5月15日分享

天气一天天的渐热,事情也一天天的忙碌起来。
分享图片的同时也插播个小广告:
2011.04号《建筑创作》(总143期)杂志可以看看,立面有广州歌剧院的完整介绍和扎哈的访谈。
43m

5月22日分享

这期的几张底色都很漂亮。
夏威夷那张“水龙”估计又能作为某种建筑设计概念出发点了。{:3_57:}
看到奥赛博物馆的夜景照明,再对比一下目前在手的项目之照明,哎……有心无力……
44m

5月29日分享

{:3_60:} 生病了,倒在家中的床上。
但美丽的风景还是不能错过的。
非常喜欢新疆红辣椒那张,充满了生活和美的气息。
45m

6月5日分享

再过几天又是高考了,不知又有多少学子又选择了建筑设计这门学科。
一个辛苦、需要责任的的职业。
很喜欢日偏食实时全景的那张图,就想人生一样,有盈有缺。
46m

6月12日分享

盛夏将至,大自然也充满了生机。
希望自己也尽量能过度过一个不那么“夏打盹儿”的夏日。
47m

6月19日分享

这期的图片比较精彩。空间站那张很漂亮。
沃斯堡美术馆那张也很经典,若是能将它旁边的金贝尔美术馆也来一张就更好了。
“平菇”那张还确实让我长了见识,原来平菇是竖着长的。{:3_46:}
48m

7月4日分享

不知为什么,上周在图吧想发图片却说“未知图片格式”?
先来本周的吧,罂粟花的样子确是头一次看到啊。
49m

补:6月26日分享

仲夏将至,天气热了。注意防暑降温。
这个时候,bing应该多发些北冰洋或南极洲的图片才够凉爽。
50m

7月16日分享

小插曲:
为了搞明白‘流苏鹬’的“鹬”字怎么念,还专门查了字典……
谁知道就是“鹬蚌相争”的“鹬”(yù),唉,拆开来就不会念了……
51m

7月23日分享

52m

8月20日分享

最近太忙,bing的图片倒是有收集,就是没时间来论坛看看。
感觉坛子里又来了不少新同学,很有活力啊。
好图,还是要继续看的,劳逸要结合。
53m

8月20日分享(补前)

北京今年的夏天雨水充足,气温不高。
因此今天的夏天感觉也过得非常快,转眼又到金秋,收获的季节,愿每个人都有收获。
54m

8月20日分享

一口气补全之前三周的bing图片搜集,希望大家喜欢。
好动物、好景色、好环境、好建筑,都是建筑设计的好素材。
学会审美,方可设计美。
55m

8月26日分享

刚刚看了“文化建设”版块地文章,论坛已成立3周年了,真是不易。
分享图片凑凑热闹,祝论坛越办越好!
56m
57m
58m

9月22日分享

不知不觉,贴bing得图片已经一年了。做个记号。
这一年,让自己看到了太多的美景和大自然的美丽生灵。
也希望自己能够为维护这片珍贵的资源做出一份努力。
59m
分享的图片都很棒  看看心情会好很多。。
60m

10月7日分享

国庆节大家都玩儿得怎么样?
黄金周一年只有两次了,想必对大家来说都是宝贵的放松时间吧?
看了看表,10月8日了,又要开始工作了,嘿……

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 00:10 , Processed in 0.413547 second(s), 19 queries , Gzip On.