NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Line

[资料备分] 分享一组Bing的墙纸8张,很漂亮

81m

3月21日分享

这期的好几张“伪装”系列让人叹为观止。
变色龙的尾巴也好像非线性事物啊,难道也是用数学原理可解释的么。
还有鲸鲨那张,对拍摄这张照片的摄影师表示钦佩!
82m

3月30日分享

83m

4月7日分享

这套壁纸中不少都是暗调子,看上去也挺有味道的。
4月1日那天的壁纸是个动画版的,存不下来,看来bing也开始耍宝了。
84m

4月15日分享

“尤里·加加林之夜”那张图是一张电脑合成图,
不过地球的照片和月球的照片都是真实拍摄的,感觉很纯净。
昨天还在和同事讨论朝鲜卫星没上天的事情,
其实地球外围应该飘着很多卫星及卫星碎片吧,
朝鲜也想成为这其中的一员,可惜,还欠些火候。:)
85m

4月23日分享

日前正在考虑一个欧式室内商业街的空间布局,
伦敦南华克大教堂的天花板给了自己另一个启示:
在欧洲,这样的建筑太多了,好多好的东西也许并不出名,需要平时去留意、发现。
86m

4月30日分享

明天就是“五·一”国际劳动节,
我觉得建筑师是最符合该在劳动节放假的职业群体之一。{:3_57:}
希望将来的从业环境不要变得让人越来越伤心才好……
不想了,看看美丽的罂粟花海吧,真漂亮!
87m

5月10日分享

一忙起来,不小心忘掉两天的壁纸,遗憾了。
天气渐热,看看清新的画面,也会让燥热的感觉稍稍降温的。
看落基山羊吧、看林芝花谷吧,美景如画啊。
88m

5月19日分享

早起时不小心把脖子扭了,这下只能仰着头看东西了。
这不由得让我再次对自己的颈椎持悲观态度了,
电脑要少看,身体要保护好啊。
希望电脑前的各位看官也要注意自己柔弱的脖子哦。
不多说了,美图还是要看的。
89m
90m

6月3日分享

看到小朋友捉迷藏的那张图让人会心一笑。
难道bing的照片是全球征稿来的么?感觉就发生在身边哦。

91m
感谢line大哥坚持不懈的发精彩的壁纸,很赞很带感很有意义……
92m

6月10日分享

感谢92楼的表扬,非常喜欢看到这样沉静温馨的图片,
也希望大家每天都能够在这样的心情中度过。
93m

6月20日分享

一不留神,又错过了两天没集上。:(
不过,这期的几张动物亲子图片真是大爱啊,让我们更加喜欢自己的星球。
94m

6月27日分享

端午节的时候同学聚会,每个人都成熟了很多,但同学间的情谊依旧浓厚,让人回味很久。
大学同学,估计是这辈子联系最多的同学群体了。
95m

7月4日分享

近日来连续加班,又上火了,难受中。
论坛里的朋友陆续都有开始工作的,
我给个小建议:提高效率,少熬夜,对身体,对能力,都是由好处的。
96m

7月11日分享

最近加班狠,身体不恙,久未恢复,痛苦中。
提醒广大设计师,工作的同时,要注意保养身体。
只有身体最重要,切切。
97m

7月20日分享

计入伏天了,天气渐热,注意防暑。
躲在办公室吹空调是个好选择,但还要配合以身体锻炼,出出汗,有好处。
又到一个暑假了,单位里的实习生开始多了起来,希望他们和设计单位能达成共赢。
98m

8月5日分享

之前看到了论坛关于关闭500K以上大图片上传功能的通知,
也非常支持论坛管理员的做法,把更好的资源用于学习和信息传播。
不知道这个帖子中75K/张的bing壁纸上传是否还能保留?
我先试着用网络相册链接的方式发一下吧,
如果不成功,那也许这篇“日记分享壁纸帖”就要结束了,~~~~(>_<)~~~~
果不其然,bing壁纸这些天都以中国运动员的夺金图片为主,健儿们,好样的!
E45-奥运首金易思玲

登录/注册后可看大图

E46-女子双人3米板吴敏霞何姿

登录/注册后可看大图

E47-体操男团陈一冰

登录/注册后可看大图

E48-女子200混叶诗文

登录/注册后可看大图

E49-男子花剑雷声

登录/注册后可看大图

E50-男乒决赛张继科对王皓

登录/注册后可看大图

E51-羽毛球混双张楠赵云蕾

登录/注册后可看大图

E52-男子20公里竞走陈定

登录/注册后可看大图

99m

8月13日分享

奥运会结束了,一届让人兴奋中略带遗憾的奥运会。
总的来说,举办的水平一般般,
由于英国人的“抠门”,连裁判都临时拼凑,导致一些赛场外的评判争议不断出现。
不过也无所谓了,一场游戏,就游戏着看吧。
100m

8月22日分享

本期中几幅如画的美景又吸引了我。
忙碌大半年了,是不是该休个假什么的了?
关键是,什么时候才能安心休假呢?{:14:}

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 05:13 , Processed in 0.079765 second(s), 19 queries , Gzip On.