NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Line

[资料备分] 分享一组Bing的墙纸8张,很漂亮

101m

9月2日分享

一转眼,开学了。
许多同学又长了一级,也有许多同学进入了工作岗位。
金九银十,希望大家都能迎来自己丰收的时刻!
102m

9月25日分享

bing的壁纸进行了改版,在win7系统下存不成背景图片了,
而在XP系统下还可以“另存为”,不知大家有没有好的解决方法可以在win7系统下存壁纸呢?
另外,bing的壁纸分辨率由958扩大成了1366,容量比以前大了,
为了不影响论坛的数据占有率(且满足个人的看图收集瘾,呵呵),特将图片另存为960x540分辨率。
感谢大家的支持!
103m
104m

10月3日分享(2)

今年北京的金秋国庆天气非常好,基本上都是蓝天,
街道上的汽车和行人比平时要少一些,是不是很多朋友都外出“堵路”了呢?{:11:}
坐在办公室加班确实不值得高兴,所以,还是多看些美图,平复一下心情吧。
105m

10月15日分享

一不留神,国庆节后又过去1周时间了,白驹过隙啊。
XP系统下的bing壁纸和WIN7系统下确实不一样了,
WIN7的已经变成动态壁纸了,无法保存了。
不知哪位朋友有办法让WIN7系统下也可以保存bing壁纸呢?
106m

10月22日分享

一场秋雨一场凉,转眼已入深秋,冬天要来了。
bing的壁纸也逐渐进入了新的发展模式,多了许多新功能,
对于win7\win8系统来说,保存bing壁纸可能不是很容易的事情了吧。
还好有XP。看来,有的时候,先进到东西总是要附带一些代价的啊。
祝大伙儿,秋日顺利!
107m

10月29日分享

上周六上午看过了罗杰斯的展览,下午去了银河SOHO看建筑。
充实的一个周末。
气温提醒这我们,秋天来到了,
在这个五彩缤纷的秋季里,希望大家都能迎来自己收获的季节。
108m
109m

11月20日分享

发现现在bing的壁纸开始大量采用微博上网友拍摄的照片了,
这里也不乏精品,值得在休息疲劳时细细品味。
110m

11月28日分享

时光如梭,转眼已年末。
匆忙的一年年底,到底收获了什么?
可能目前问得有一点点早,不过,再过两周就有答案了,希望自己和亲朋好友都能满意吧。
111m

12月7日分享

今年的冬天比去年更冷一些。
屋里的热度和屋外的寒度一度让人极不适应。
就像生活也总是在欢乐与低潮中度过一样。
看淡、看开一些东西,自己的心情就会好很多。来,看图吧。
112m

12月19日分享

转眼入寒冬,每天,都好困。身体亚健康,
劝各位朋友,要注意身体,工作、生活都需要身体做保证。
话回画中,看到了天山山脉的太空图才明白,
Google为什么要做Google Earth系统呢?
因为我们的地球实在是有太多的美景了,为了这样的视角,我们要看航拍图,呵呵。
113m

12月31日分享

114m

1月14日分享

真是没有想到,2013年的头一次图片分享竟然搞到了14号。
都是因为那非常不合理的放假制度。
连上8天班,而且上个周末我还加班了……
很多同事都出现了身体不适等情况。罪恶啊罪恶。
希望多来些美图冲淡我们的疲惫吧。春节啊,你快点儿来……
115m

1月23日分享

论坛最近挂机了,因为网络资源太多,撑爆了。
不知每周这8张图不到1兆的容量是否还可以?如果不行,请管理员明示。

116m

1月31日分享

哇,1月份一下子就过去了。
在等待春节来临的过程中,不知不觉一年就过去了1/12,好快。
大伙儿,该下班的下班,该回家的回家,该休息的休息咯,走起。
117m

2月7日分享

立春已过,春天就要来了,借着瑞雪,借着喜庆,借着吉祥,祝坛友们新春快乐!万事如意!
118m

3月8日分享

近期较忙,加之身体有恙,暂歇几日。
不知不觉,来到了3月,春暖花开好日子啊。
今天是女人节,祝女士们节日快乐!
119m

3月10日分享

经历了扬沙天气的周六,北京又见到了蓝天。
大风和蓝天已成为北京的恒等式。
网上不断看到“为了呼吸新鲜空气,从北京迁居”的消息。
也不知慢慢的,其他地方还能不能看到那样的美景了,
呵呵,人一多,就什么都变了,你懂的。
120m

4月1日分享

几天前在QQ群里看到这样的讨论,
以前泡坛子的都是学生,讨论话题多很热烈。
现在同学们毕业了,都忙了,话也就说得少了。
是不是渐渐的都被生活的紧凑节奏占据了大部分时间和精力?
希望你们也能时常停下来思考和总结,这样才能进步得更快。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 01:57 , Processed in 0.431005 second(s), 19 queries , Gzip On.