NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Line

[资料备分] 分享一组Bing的墙纸8张,很漂亮

61m

1月3日分享

新年元旦已过,祝大家心想事成,身体健康!
62m

1月9日

一眨眼,2012年就过去9天了,很快啊。
又要到春节了,心理的躁动和工作的繁忙形成了强烈的反差。
总觉得似乎有什么不太放心的地方,确又一下找不出。
看来,这就是“节前综合症”了。
最好的方法就是:看看好看的图片,舒缓一下心情吧。
63m

1月16日分享

看到最后一张挪威渔村的照片又惊讶了,
不愧是世界上最富足的地区,连个渔村都是这么上镜,透气,凉爽。
64m
65m
66m
67m

2月21日分享

时间过得真快,转眼间来到了正月三十。
时光如白驹过隙,希望我们都能把握住大好的光阴:)
68m

2月28日分享

转眼2012年又过去了2个月了,时间过得太快了。
今天得知王澍获得普利兹克奖的消息,对于中国的建筑师来说这是个事。
它告诉我们:在建造自己国家的、地域性的、民族的建筑时应该想些什么,关注些什么。
至少,走在象山校区的小路上时,我感受到了这种舒服的力量。
69m
70m

3月21日分享

这期的好几张“伪装”系列让人叹为观止。
变色龙的尾巴也好像非线性事物啊,难道也是用数学原理可解释的么。
还有鲸鲨那张,对拍摄这张照片的摄影师表示钦佩!
71m

3月30日分享

72m

4月7日分享

这套壁纸中不少都是暗调子,看上去也挺有味道的。
4月1日那天的壁纸是个动画版的,存不下来,看来bing也开始耍宝了。
73m

4月15日分享

“尤里·加加林之夜”那张图是一张电脑合成图,
不过地球的照片和月球的照片都是真实拍摄的,感觉很纯净。
昨天还在和同事讨论朝鲜卫星没上天的事情,
其实地球外围应该飘着很多卫星及卫星碎片吧,
朝鲜也想成为这其中的一员,可惜,还欠些火候。:)
74m

4月23日分享

日前正在考虑一个欧式室内商业街的空间布局,
伦敦南华克大教堂的天花板给了自己另一个启示:
在欧洲,这样的建筑太多了,好多好的东西也许并不出名,需要平时去留意、发现。
75m

4月30日分享

明天就是“五·一”国际劳动节,
我觉得建筑师是最符合该在劳动节放假的职业群体之一。{:3_57:}
希望将来的从业环境不要变得让人越来越伤心才好……
不想了,看看美丽的罂粟花海吧,真漂亮!
76m

5月10日分享

一忙起来,不小心忘掉两天的壁纸,遗憾了。
天气渐热,看看清新的画面,也会让燥热的感觉稍稍降温的。
看落基山羊吧、看林芝花谷吧,美景如画啊。
77m

5月19日分享

早起时不小心把脖子扭了,这下只能仰着头看东西了。
这不由得让我再次对自己的颈椎持悲观态度了,
电脑要少看,身体要保护好啊。
希望电脑前的各位看官也要注意自己柔弱的脖子哦。
不多说了,美图还是要看的。
78m
79m

6月3日分享

看到小朋友捉迷藏的那张图让人会心一笑。
难道bing的照片是全球征稿来的么?感觉就发生在身边哦。

80m

6月10日分享

感谢92楼的表扬,非常喜欢看到这样沉静温馨的图片,
也希望大家每天都能够在这样的心情中度过。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-16 04:11 , Processed in 0.127960 second(s), 20 queries , Gzip On.