NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Line

[资料备分] 分享一组Bing的墙纸8张,很漂亮

81m

6月20日分享

一不留神,又错过了两天没集上。:(
不过,这期的几张动物亲子图片真是大爱啊,让我们更加喜欢自己的星球。
82m

6月27日分享

端午节的时候同学聚会,每个人都成熟了很多,但同学间的情谊依旧浓厚,让人回味很久。
大学同学,估计是这辈子联系最多的同学群体了。
83m

7月4日分享

近日来连续加班,又上火了,难受中。
论坛里的朋友陆续都有开始工作的,
我给个小建议:提高效率,少熬夜,对身体,对能力,都是由好处的。
84m

7月11日分享

最近加班狠,身体不恙,久未恢复,痛苦中。
提醒广大设计师,工作的同时,要注意保养身体。
只有身体最重要,切切。
85m

7月20日分享

计入伏天了,天气渐热,注意防暑。
躲在办公室吹空调是个好选择,但还要配合以身体锻炼,出出汗,有好处。
又到一个暑假了,单位里的实习生开始多了起来,希望他们和设计单位能达成共赢。
86m

8月5日分享

之前看到了论坛关于关闭500K以上大图片上传功能的通知,
也非常支持论坛管理员的做法,把更好的资源用于学习和信息传播。
不知道这个帖子中75K/张的bing壁纸上传是否还能保留?
我先试着用网络相册链接的方式发一下吧,
如果不成功,那也许这篇“日记分享壁纸帖”就要结束了,~~~~(>_<)~~~~
果不其然,bing壁纸这些天都以中国运动员的夺金图片为主,健儿们,好样的!
E45-奥运首金易思玲

登录/注册后可看大图

E46-女子双人3米板吴敏霞何姿

登录/注册后可看大图

E47-体操男团陈一冰

登录/注册后可看大图

E48-女子200混叶诗文

登录/注册后可看大图

E49-男子花剑雷声

登录/注册后可看大图

E50-男乒决赛张继科对王皓

登录/注册后可看大图

E51-羽毛球混双张楠赵云蕾

登录/注册后可看大图

E52-男子20公里竞走陈定

登录/注册后可看大图

87m

8月13日分享

奥运会结束了,一届让人兴奋中略带遗憾的奥运会。
总的来说,举办的水平一般般,
由于英国人的“抠门”,连裁判都临时拼凑,导致一些赛场外的评判争议不断出现。
不过也无所谓了,一场游戏,就游戏着看吧。
88m

8月22日分享

本期中几幅如画的美景又吸引了我。
忙碌大半年了,是不是该休个假什么的了?
关键是,什么时候才能安心休假呢?{:14:}
89m

9月2日分享

一转眼,开学了。
许多同学又长了一级,也有许多同学进入了工作岗位。
金九银十,希望大家都能迎来自己丰收的时刻!
90m

9月25日分享

bing的壁纸进行了改版,在win7系统下存不成背景图片了,
而在XP系统下还可以“另存为”,不知大家有没有好的解决方法可以在win7系统下存壁纸呢?
另外,bing的壁纸分辨率由958扩大成了1366,容量比以前大了,
为了不影响论坛的数据占有率(且满足个人的看图收集瘾,呵呵),特将图片另存为960x540分辨率。
感谢大家的支持!
91m
92m

10月3日分享(2)

今年北京的金秋国庆天气非常好,基本上都是蓝天,
街道上的汽车和行人比平时要少一些,是不是很多朋友都外出“堵路”了呢?{:11:}
坐在办公室加班确实不值得高兴,所以,还是多看些美图,平复一下心情吧。
93m

10月15日分享

一不留神,国庆节后又过去1周时间了,白驹过隙啊。
XP系统下的bing壁纸和WIN7系统下确实不一样了,
WIN7的已经变成动态壁纸了,无法保存了。
不知哪位朋友有办法让WIN7系统下也可以保存bing壁纸呢?
94m

10月22日分享

一场秋雨一场凉,转眼已入深秋,冬天要来了。
bing的壁纸也逐渐进入了新的发展模式,多了许多新功能,
对于win7\win8系统来说,保存bing壁纸可能不是很容易的事情了吧。
还好有XP。看来,有的时候,先进到东西总是要附带一些代价的啊。
祝大伙儿,秋日顺利!
95m

10月29日分享

上周六上午看过了罗杰斯的展览,下午去了银河SOHO看建筑。
充实的一个周末。
气温提醒这我们,秋天来到了,
在这个五彩缤纷的秋季里,希望大家都能迎来自己收获的季节。
96m
97m

11月20日分享

发现现在bing的壁纸开始大量采用微博上网友拍摄的照片了,
这里也不乏精品,值得在休息疲劳时细细品味。
98m

11月28日分享

时光如梭,转眼已年末。
匆忙的一年年底,到底收获了什么?
可能目前问得有一点点早,不过,再过两周就有答案了,希望自己和亲朋好友都能满意吧。
99m

12月7日分享

今年的冬天比去年更冷一些。
屋里的热度和屋外的寒度一度让人极不适应。
就像生活也总是在欢乐与低潮中度过一样。
看淡、看开一些东西,自己的心情就会好很多。来,看图吧。
100m

12月19日分享

转眼入寒冬,每天,都好困。身体亚健康,
劝各位朋友,要注意身体,工作、生活都需要身体做保证。
话回画中,看到了天山山脉的太空图才明白,
Google为什么要做Google Earth系统呢?
因为我们的地球实在是有太多的美景了,为了这样的视角,我们要看航拍图,呵呵。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-16 04:36 , Processed in 0.448863 second(s), 20 queries , Gzip On.