NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Line

[资料备分] 分享一组Bing的墙纸8张,很漂亮

101m

12月31日分享

岁月如梭,转眼间2012年就要过去了。
一年的时光,感觉越来越短。
抓住青春的尾巴,开始新的征程!
102m

1月14日分享

真是没有想到,2013年的头一次图片分享竟然搞到了14号。
都是因为那非常不合理的放假制度。
连上8天班,而且上个周末我还加班了……
很多同事都出现了身体不适等情况。罪恶啊罪恶。
希望多来些美图冲淡我们的疲惫吧。春节啊,你快点儿来……
103m

1月23日分享

论坛最近挂机了,因为网络资源太多,撑爆了。
不知每周这8张图不到1兆的容量是否还可以?如果不行,请管理员明示。

104m

1月31日分享

哇,1月份一下子就过去了。
在等待春节来临的过程中,不知不觉一年就过去了1/12,好快。
大伙儿,该下班的下班,该回家的回家,该休息的休息咯,走起。
105m

2月7日分享

立春已过,春天就要来了,借着瑞雪,借着喜庆,借着吉祥,祝坛友们新春快乐!万事如意!
106m

3月8日分享

近期较忙,加之身体有恙,暂歇几日。
不知不觉,来到了3月,春暖花开好日子啊。
今天是女人节,祝女士们节日快乐!
107m

3月10日分享

经历了扬沙天气的周六,北京又见到了蓝天。
大风和蓝天已成为北京的恒等式。
网上不断看到“为了呼吸新鲜空气,从北京迁居”的消息。
也不知慢慢的,其他地方还能不能看到那样的美景了,
呵呵,人一多,就什么都变了,你懂的。
108m

4月1日分享

几天前在QQ群里看到这样的讨论,
以前泡坛子的都是学生,讨论话题多很热烈。
现在同学们毕业了,都忙了,话也就说得少了。
是不是渐渐的都被生活的紧凑节奏占据了大部分时间和精力?
希望你们也能时常停下来思考和总结,这样才能进步得更快。
109m
110m

5月13日分享

转眼一个月的时间已过去,壁纸帖也有一个月的时间没有更新了。
倒非不想持续更新,而是怕给论坛造成过多负担。
不过也陆陆续续坚持了有3年了,所以也不太舍得。
话说回来,bing的壁纸真的有不少不错的素材,平时做方案做PPT都用得着。
就看做的人用不用心了。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-16 13:52 , Processed in 0.070282 second(s), 20 queries , Gzip On.