NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术探索] 学习总结1 用Eclipse编写processing

m
大家都知道processing自带的编辑器不容易debug 这里我向大家简单说明下 用ecilips3.6编写processing的方法 准备工作 1大家先下载eclipse 3.6 (3.2有汉化包和中文教程 3.6没有这些东西 但是更加方便写java程序,至于用什么版本大家自己决定) 2新建java项目 3新建类 4加载库 这里processing用的不是SWT而是AWT 加载的时候最好是检查下processing版本(1.0以上) 加载jar的方法 3.2网上有教程 3.6是项目里直接添加插件(*.jar) 然后import就行了 先看加载core.jar后的样子

评分

skywoolf + 5 + 50 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
29m
好东西,我在sciarc,这学期学processing。。。老师填鸭式教学。。。弄死我了。。。听不懂
28m
看不懂,希望能学会!!!!!!!!!
27m
不错的分享!!!!!
26m
慢慢学 谢谢
25m
强大,学习起来
24m
泪奔~~~泪奔
23m
没明白 看了视频也还是问--processing为什么要用eclipse写程序呢? 直接在P上直接写不就好了吗?新人求赐教
22m
楼主接受有偿processing制作吗?本人有一作业,需要processing制作的,楼主是否接受有偿制作呢?
21m
1# panhao1 在想如何有效的利用它做建筑
头像被屏蔽
20m
ok 测试通过。。~
19m
慢慢学习中
18m
搭车不买票,就来凑热闹……
17m
谢谢楼主分享。。。 努力学习中
16m
搞到了,随便帖个JDK的链接http://www.duote.com/soft/7363.html#download
15m
{:3_52:}搭车了
14m
12# claudemit 你看下我发的完整例子吧
13m
前几天尝试eclipse导入maya py api……能联系上~就是不能补全,maya的类库~结果放弃了 装了2011~自己就带~
12m
看见learn processing 中有这个教程了,不过没有仔细看。。。从这个帖子看来,eclipse相当于一个可以运行类似java代码的独立程序喽?
11m
10m
看不懂继续看不懂

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-9 00:00 , Processed in 0.355096 second(s), 23 queries , Gzip On.