NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wdong82

临汾城市规划展览馆

41m
挺有新意的,欣赏了哈!
42m
继续关注 不锈钢锅
43m
楼主用的什么表皮软件?与什么软件搭配用?
44m
贵阳社保可以补交吗,社保是否可以补交,补交社保手续,如何补交社保 :Tle186*8516*9568 qq:13375*19618 若网站打不开 点击百度快照 圳补交社保,最安全、最可靠、服务最好。 补交流程: 一、将所要补交的信息以短信发过来 1:身份证号码 2: 姓名 3:有社保卡的需要社保卡的电脑号 4:需要补交的时间段 5:时间为当天成功补交(每月1-15号) 二:办理社 保卡 1:办理社保卡用的相片回执单,在打清单是,交付我工作人员。 2:由办理本人取卡,社保局受理费用20元 3: 由我公司带取卡,本公司将收取费用50元 4:时间为一个月 三:收费流程 1:扣款成功后,由本公司人员,与你一起 到社保局打印社保清单。 2:双方共同对致社保清单产生的费用 3:个人+公司+滞纳金+手续费 :Tle186*8516*9568 qq:13375*19618 若网站打不开 点击百度快照
45m
感谢楼主分享!!
46m
1# wdong82 喜欢这种感觉 的
47m
这是一个很奢侈的建筑
48m
我相信这是纯渲染
49m
。。。。。。。。。。。。
50m
平面图左侧的尺寸线是要注释那些尺寸啊。好像没啥大必要。
51m
我家临汾的····
52m
挺有新意的,欣赏了哈!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-4 18:43 , Processed in 0.083310 second(s), 17 queries , Gzip On.