NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] Tspline and prepare to Rapid Prototype

1m
這次是我的TS小練習,作一隻大象來試看看,並且預計要輸出成3D模。This time I make an elephant with T spline tool, and prepare to use 3d printer.

Just a try ,it my first time to use tspline to built interesting animal !!

Type of machine : RP (rapid prototype) -FDM

Material : ABS

InsightV window view:

评分

skywoolf + 3 + 30 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
第一次用TS完成自己的作品,接著又可以用上RP感覺真不錯,很開心。
3m
嗯! 很有爱
4m
真羡慕能有RP来实现所见即所得,口水直流~~

不知楼主是不是要将大象的形态做成有绫角感?
大象脚的下方的拓扑貌似还可以进一步优化。。。。
5m
{:3_56:}挺好,哈哈,让我想起自己学moi时拉的小恐龙~
头像被屏蔽
6m
7m
所上提供機子,學生自己出ABS材料,1立方公分容積,2塊rmb。預計下禮拜才會好哈
8m
不错的贴子
9m
RP怎么用?听闻这个东东己经一段时间了,没有接触过.
10m
RP 是什么来的啊?
{:3_65:}
11m
看看。。。。。。
12m
__     __      
           /  \~~~/  \   
     ,----(     ..    )
    /      \__     __/   
   /|         (\  |(
  ^ \   /___\  /\ |   
     |__|   |__|-" 很可爱啊。话说我用RP打印过一只球。
13m
1# weiwei
14m
请问楼主前三张图片里的软件是什么呀。
15m
感谢分享啊。
16m
感谢分享啊。
17m
不错,学习了
18m
感谢分享啊。
19m
感谢分享啊。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-7 16:29 , Processed in 0.324224 second(s), 23 queries , Gzip On.