NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[话题讨论] Maya的意思其实是幻觉……

1m
The product is named after Maya, the Sanskrit term for "illusion."维基百科说maya软件的名字含义是梵文的“幻觉”。

看来用maya做建筑必须要走科幻路线才对得起这款软件啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
1# volcanoohead 哈哈~ 莫非犀牛就要做的很像犀牛。。。
3m
Maya  走科幻路线
Rhino 走犀利路线
4m
原来如此,都别太认真了。。。都是幻觉
5m
{:3_52:}犀利的犀牛啊
6m
幻觉。。。。。。还是梵文= =。。。。。果然MAYA在建立之初就确定了电脑什么的都是浮云么。。。。果然手绘才是王道么。。。。。

话说我每次打开RHINO就偷偷笑,牛牛太可爱了,犀牛、猴子、蚂蚱、企鹅、火烈鸟、兔子、袋鼠。。。。。太有爱了,RH就是小小动物园{:3_67:}
必须做很动物的才对得起RH哦~吼吼
话说今年10G第二个V部分的短文章就有出现火烈鸟和企鹅的说~{:3_67:}
7m
苏门答腊,这个软件听过???和MAYA是一路的,在某些方面比他还牛。{:3_56:}
8m
很有趣的發現~~~不過MAYA還真難用~~~
9m
恩~~梵文不错~~~maya也有必要学一下~~~
10m
7# njyqqq 姑娘~能介绍下苏门答腊么?
11m
maya很多领域应用广泛啊
12m
很不错啊    谢谢分享
13m
maya领域广啊。
14m
maya作建筑有点像用牛刀切西瓜..
15m
谢谢分享................................
16m
17m
谢谢分享................................
18m
玛雅 亚特兰蒂斯 苏门答腊...........浮云,浮云,浮云,浮云,浮云,浮云,浮云,浮云,浮云.............
19m
学习一哈!
20m
梵文啊~~~~~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-27 17:41 , Processed in 0.133197 second(s), 19 queries , Gzip On.