NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[团队作品] 毕业设计--现代艺术中心概念设计

1m

评分

外夏的晴雨花 + 2 + 3 感谢分享!
肃画 + 2 + 2 感谢分享!
shadows + 1 图面效果震撼 ~确实精彩
s.k. + 1 + 3 很到位的作品,修为很高……
ddrddrblueworm + 1 + 3 美翻了,虽然没有什么强,还是要给你,太美 ...
ctp816 + 1 精品文章~好酷啊
粉碎者 + 6 + 80
3828669 + 3 强大。手工?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享分享
2m
造型一致性很強,有機會希望看到概念的部分~~~
3m
我了个却 哥哥你的图图看着很火爆啊
4m
不错的,加油,有点蝴蝶的概念{:3_56:}
5m
原来新手只能在这里发帖 真是艰难啊
6m
图面效果很不错啊,有点儿让我想起“强殖装甲·凯普”。 文字有些小看不清楚,很想知道设计构思和分析。
7m
{:3_51:}楼主的图面确实精彩,期待更多讲解~
8m
完成度很高哇~~毕业设计还是做得很扎实啊~
9m
想当酷的造型,都是GH 做出来的?
10m
楼主是人才啊,可以去大公司{:3_51:}
11m
太厉害了 我觉得我有很多问题想问问
12m
赞一个
13m
复杂性可以和evolo相媲美了,如果考虑可实施性的话,还得向zaha作品学习。 PS:楼主水平的却可以了,在国外事务所呆过?
14m
cool!!!!!!!!!!!!!
15m
v5~~~~~~~~~~~~~~~
16m
实在是太赞啦~~~~~~~~~~~
17m
你居然发了
18m
这个应该是广工06年的毕业设计吧,当时我被感动了
19m
模仿已故的大师么? 要是造型风格更加原创就好了
20m
你可以写本书了{:3_53:}

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-3 07:54 , Processed in 0.378963 second(s), 22 queries , Gzip On.