NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 这是N个box,他们在我的眼里面何尝不是一个meshface呢!见证mesh的奇迹

1m
先谢国家! 由于无情的命运让鄙人登上了去XX参数化交流XX营 所以我开始了GH的因小手冰凉的热身运动 挚友博学多才的小P(和小T没有对应关系)耐心的教导并布置了任务 其实也无它,就是阵列BOX然后由一个控制点控制大小渐变和颜色渐变 但是......居然不能用box!不能用box这货!! 所以......每个box都是用六个meshface来拼,六个!!最后导入成一个meshface...... 但是.....如亲爱的小P所说,这货果然最后就是一个meshface,再大再花它还是一个meshface......最高纪录38*38*38阵列不卡,看来这才是meshface的真正作用吧,个人深有体会。 相信日后的参数化设计必定要沐浴纷繁复杂的模型,而meshface,是神器,因为......很简单啊,不卡...... 不说了上图~

mesh box.gh

157.46 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 2 lux照度  [记录]

评分

skywoolf + 3 + 30 很有启发
panhao1 + 5 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
这个mesh的练习很给力,其实我老爷车似的笔记本最高可以100*100*100 大家可以试试 {:3_50:}
3m
XX参数化交流XX营 =》 湖南大学的三校联合工作营 本周24号启动 想去的哥们直接去 然后说是ncf的兄弟就行了
4m
3# panhao1 這麼罩果然是panhao1大哥
5m
啊!买车票去!
6m
话说XX参数化XX营收钱么?
7m
很给力呀…正在敢图!要不然就去了……支持楼主!{:3_46:}
8m
楼主太厉害了,膜拜啊~{:3_51:}
9m
话说XX参数化XX营收钱么
10m
很好,谢谢谢谢{:3_51:}
11m
自费=收钱 不过我可能周末就要回学校了 有些课程要交结课作业
12m
看來很給力,回來試試.
13m
GOOD 很不错~~
14m
有点不太明白啊,希望lz解释一下这个和用box来做的区别。是计算速度更快吗?
15m
悲催。。。机子卡住了。。。
16m
呵呵ie。。。。。。。。。。。。。。
17m
太牛叉了··
18m
感觉这么多组重复的电池,有没有能简化的方式,毕竟这样还是太繁琐了
19m
哥们肯干啊。。。
20m
效果不错 谢谢了

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-12 09:08 , Processed in 0.101252 second(s), 23 queries , Gzip On.