NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] [grasshopper视频教程制作]关于征集grasshopper视频讲解的相关说明

1m
本次视频教程制作的第四章,我们希望能够广泛的征集一下大家的grasshopper设计作品和一些使用心得(包括技术性拓展)的视频讲解用来同大家共同分享学习。
第四章:总结+实战 grasshopper设计应用实例+技术性拓展

以下是对征集内容的相关说明:
1、各类设计作品
(具体要求仅供参考) 对该设计作品的总体概述; 对设计过程中如何运用了grasshopper做较详细的介绍; 简单谈谈本次实践的心得(期待有一定启发性)
2、技术性拓展(以下内容均可) grasshopper应用于某一领域的研究思考 or grasshopper与其他软件协同使用的方法总结 or grasshopper各类插件应用心得
3、其他内容(包括一切可能有益于大众学习本软件的内容)
以上内容均可参与我们的本次视频教程制作,期待大家的广泛参与。本部分视频的发放时间预计在年后,大家年前可以先准备一下。有想参与的朋友请用QQ(695038774)与我联系。

录制的注意事项
1、推荐视频录制软件:屏幕录像专家7.5(360提供试用版的下载)
2、推荐视频编辑软件:Movie Maker(windows自带软件)
3、PPT参考模板(字体可自选) grasshopper视频教程模板参考.rar (221.04 KB, 下载次数: 529)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
{:3_56:}好主意
3m
了解
4m
支持{:3_57:}
5m
了解
6m
明白!!!!!!!
7m
了解 支持 明白{:3_54:}
8m
支持啊,希望我的作品最终也展示出来
9m
感觉这几期教程相当给力,正好讲到了一些重点和难点上,以前的很多疑惑看了之后都慢慢明白了.....
10m
很给力啊。学习学习
11m
支持 !!!!!!!!!!
12m
知道了 就按这个做
13m
恩,好的。知道了啊
14m
我也在做GS的拓展,
15m
顶起!加油!
16m
although i am new here,but very impressed by skywoolf, he is great and awsome!
17m
谢谢分享{:3_51:}
18m
太棒了,膜拜
19m
请问为什么新会员不能发帖啊……我有问题又没有权限发帖问……这个贴吧办的还有什么意义啊……难道就看高手发作品炫耀自己牛逼啊……我个人实在无法理解……
20m
顶!!!!辛苦辛苦

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-25 11:40 , Processed in 0.378789 second(s), 21 queries , Gzip On.